西青区气象台2月20日(初五)17时发布:今天夜间晴间多云,西南风1级转3级,明天白天晴转多云,西南风2-3级;空气净化气象条件:3级,一般;其中气温: 张家窝镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最低-5℃,最高8℃;辛口镇,杨柳青镇最低-6℃,最高8℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最低-4℃,最高8℃。西青国家基本站17时实况:晴,气温6.8℃,湿度12%,西南风2级,能见度30km。烟花爆竹燃放指数:4级,极不适宜燃放。请遵守禁放新规,注意用火用电安全,杜绝火灾隐患。明日大年初六外环线以内不限行。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :文化旅游 > 观光揽胜 正文
 

水高庄园身边的“普罗旺斯”
2015-10-01 02:16   稿源:   编辑: 西青区政府

  观光农业走进蔬菜工场

  漫步在庄园里,不仅可以让孩子了解各种植物的生长过程,还能体验现代农业的工业气息。

  蔬菜树区单株产量4000公斤的西红柿树、茄子树会让你感叹高科技农业的新奇;无土栽培区各种蔬菜采用箱式栽培,保证了有机绿色的标准,也让孩子了解奥运蔬菜的种植秘密;珍奇瓜果区半人高的长颈葫芦以及南瓜熊宝贝、天鹅西葫、飞碟西葫等珍奇瓜果生长攀爬在各种竹艺造型之上,让人流连忘返;立体栽培区形式、颜色各异的叶菜鲜绿欲滴,让人体会到农业与艺术的完美结合。特别是巨型南瓜,更是广大游客的最爱。整个温室一年四季常新、常绿、常花、常果,已经成为一片现实中的“世外桃源”。

  旅游贴士

  门票价格:30元。

  联系电话:022-23847888 13902131961

  游客自驾游路线:外环线——走津静路(S110途经农学院、城建学院、西青区气象局、国家保鲜中心等)——至G104左转(方向南,经东桑园桥、进辛口镇)——至T型路口右转上津静附线——至T型路口左转上津静路行车1.4公里——至水高庄后——右转过水高庄桥至子牙河西,约1公里到水高庄园。

  公共交通路线:东站A路至辛口镇换乘164路或津西5路水高庄下车;杨柳青车站乘164路或津西5路至水高庄下车。下车后过水高庄桥到子牙河西,步行约1公里到达水高庄园。

·西青区委巡察组向6个单位党组...
·张家窝镇多措并举改善环境面貌
·辛口镇举办河长技能培训班
·西青区各街镇加大安全隐患排...
 
 

杨柳青二小墨香社团剪纸小组 传承经典文化

陈绍旺:推进“三大变革”打赢三大攻坚战
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们