西青区气象台8月14日17时发布:今天夜间中到大雨,局地暴雨,东北风2-3级转3-4级,阵风5级;明天白天阴有分散性阵雨转多云,东北风4-5级转东风3-4级;空气净化气象条件:2级,较好;其中气温:张家窝镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最低25℃,最高31℃;辛口镇,杨柳青镇最低24℃,最高31℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最低26℃,最高31℃。西青国家基本站17时实况:小雨,气温26.2℃,湿度100%,东风3级,能见度17km。明日7-19时禁止尾号为0和5的机动车在外环线(不含)以内道路行驶。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :新闻中心 > 西青要闻 正文
 

西营门街巧用阵地学习宣传十九大
2018-01-15 09:13   稿源:   编辑: 西青区政府办   

  近日,西营门街赵庄子村组织开展党的十九大精神学习宣传活动,以文化书屋为学习载体,丰富学习形式。

  西营门街在开展全街学习宣传贯彻党的十九大精神活动中,让党员群众到农家书屋“充电”,发放宣传品、辅导读物、《十九大精神口袋书》等学习材料,方便党员群众学习阅读。

  目前,农家书屋已经成为党员群众学习宣传贯彻落实党的十九大精神的主要阵地,在这里,阅读者可以讨论学习,处处充满着浓浓的学习氛围。农家书屋是为满足村民文化需要,在行政村建立的,由村民自行管理,能提供村民实用的书报刊和音像电子产品阅读视听条件的公益性文化服务设施。像赵庄子村这样的书屋,西营门街各村均有配备。

·西营门街总工会开展夏季“送...
·“全国农广媒体看西青”启动 ...
·世界精武·霍元甲英雄会暨纪念...
·西青区召开环境保护工作汇报会
 
 

西营门街总工会开展夏季“送凉爽”活动

“群众办事百项堵点疏解行动”第四季
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com