【天气预报(07时-19时)】西青区气象台01月19日07时发布:今天白天阴,东北风2-3级转西南风1级;今天夜间阴转晴,西南风转北风1-2级转4-5级;空气净化气象条件:3级,一般。其中气温: 张家窝镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最高4℃,最低-7℃;辛口镇,杨柳青镇最高3℃,最低-8℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最高5℃,最低-6℃。西青国家基本站07时实况:阴,气温-0.3℃,湿度26%,东北风2级,能见度24km。今日穿衣指数为7级:宜穿棉袄、羽绒服、冬大衣、皮夹克、厚呢外套、皮手套。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :新闻中心 > 西青要闻 正文
 

西营门街巧用阵地学习宣传十九大
2018-01-15 09:13   稿源:   编辑: 西青区政府办   

  近日,西营门街赵庄子村组织开展党的十九大精神学习宣传活动,以文化书屋为学习载体,丰富学习形式。

  西营门街在开展全街学习宣传贯彻党的十九大精神活动中,让党员群众到农家书屋“充电”,发放宣传品、辅导读物、《十九大精神口袋书》等学习材料,方便党员群众学习阅读。

  目前,农家书屋已经成为党员群众学习宣传贯彻落实党的十九大精神的主要阵地,在这里,阅读者可以讨论学习,处处充满着浓浓的学习氛围。农家书屋是为满足村民文化需要,在行政村建立的,由村民自行管理,能提供村民实用的书报刊和音像电子产品阅读视听条件的公益性文化服务设施。像赵庄子村这样的书屋,西营门街各村均有配备。

·西青区六大特色活动 喜庆新春...
·西青开展新春送福入户活动
·天津市第六环保督察组督察西...
·深化机构改革 构建简约高效基...
 
 

精武镇“送温暖” 满足孩子“微心愿”

假日风景“做假日文明小天使”冬令营开营
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com