西青区气象台8月14日17时发布:今天夜间中到大雨,局地暴雨,东北风2-3级转3-4级,阵风5级;明天白天阴有分散性阵雨转多云,东北风4-5级转东风3-4级;空气净化气象条件:2级,较好;其中气温:张家窝镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最低25℃,最高31℃;辛口镇,杨柳青镇最低24℃,最高31℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最低26℃,最高31℃。西青国家基本站17时实况:小雨,气温26.2℃,湿度100%,东风3级,能见度17km。明日7-19时禁止尾号为0和5的机动车在外环线(不含)以内道路行驶。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :新闻中心 > 西青要闻 正文
 

南大教授到辛口镇宣讲党的十九大精神
2018-01-15 09:13   稿源:   编辑: 西青区政府办   

  “宣讲既有理论高度,也有思想深度,还有民生温度,入脑入心,让我们对十九大精神有了更立体的认识。”聆听完南开大学教授的宣讲报告,辛口镇党员干部王云为宣讲“点赞”。

  南开大学马克思主义教育学院教授来到市政协帮扶的辛口镇大杜庄村、小杜庄村进行近两个小时的宣讲。教授结合全市乃至西青的发展实际,围绕过去五年取得的历史性成就和变革等七个方面,对十九大精神作了全面透彻深入地宣讲。贴近实际的解读,在干部群众中引发热议。

  大杜庄村党支部书记韩子斌边听边记笔记。他说:“听了宣讲,对十九大报告中加快转变经济发展方式、优化经济结构、转换增长动力的理解更加深刻,这必将汇聚起振兴起我们发展经济的力量。”

  小杜庄村70多岁老党员徐宝常说:“听了宣讲非常激动,深受鼓舞!在党中央的正确领导下,在市委、区委、镇党委的领导下,我们村发生了日新月异的变化,养老、医保、环境等各方面变化村民们都真切感受到了,也收获了满满的幸福感。今后要学习好、贯彻好、宣传好十九大精神,并落实到为村民服务中去。”

·西营门街总工会开展夏季“送...
·“全国农广媒体看西青”启动 ...
·世界精武·霍元甲英雄会暨纪念...
·西青区召开环境保护工作汇报会
 
 

西营门街总工会开展夏季“送凉爽”活动

“群众办事百项堵点疏解行动”第四季
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com