【天气预报(07时-19时)】西青区气象台10月15日07时发布:今天白天阴转零星小雨,东南风转北风1-2级;今天夜间阵雨,东北风1-2级转2-3级;空气净化气象条件:4级,较差。其中气温: 张家窝镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最高20℃,最低10℃;辛口镇,杨柳青镇最高20℃,最低9℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最高21℃,最低10℃。西青国家基本站07时实况:阴,气温11.7℃,湿度76%,东南风2级,能见度7km。今日穿衣指数为4级:宜穿套装、夹衣、风衣、休闲装、夹克衫、西装、薄毛衣。【温馨提示】今天扩散条件及能见度差,请您出行请做好健康防护。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :新闻中心 > 西青要闻 正文
 

西青区各大商贸综合体迎新年活动人气旺
2018-01-15 09:16   稿源:   编辑: 西青区政府办   

  春节临近,消费者集中购物的趋势明显,西青区各大商场纷纷推出各种迎新年活动,满足广大市民和短途游旅客休闲购物的需求。打折促销、返券、买赠等活动掀起了销售热潮。连日来,各商场客流涌动,欢乐不断,节日气氛格外浓郁。

  社会山广场推出多种促销酬宾优惠活动,购物中心聚焦时尚青年客户,融合多种时尚服饰品牌、亲子旅游项目、特色餐饮,吸引了不少高消费游客群,真正做到吃购游娱全覆盖。

  万达影城社会山店正式开业,影城占地4553万平方米,可容纳1028名顾客。影院拥有影厅8个,其中包括四个特色厅(5号儿童厅、6号4DX厅、7号情侣厅、8号IMAX厅)、自动取票机5台、“转角爱”特色自助区、儿童区。

  社会山广场民国特色购物商街等10余处娱乐及服务场所,将于一月底全部开业,届时社会山文旅港将成为京津冀都市圈两天一夜短途旅游目的地。

  天津西青印象城用创新的购物体验和唯美的购物场景,首次提出“美好生活场景师”的概念,升级体验模式,打造“小嗨地儿”创意街区,开业当日客流达到去年同期客流的260%。“小嗨地儿”的亮相进一步丰富了西青区春节期间休闲购物游线路。

  此外,永旺西青中北店、天津永旺购物中心梅江店、环球购物中心等商业体也纷纷推出超值换购、满购送礼等一系列特惠迎新年促销活动,满足节日期间市民和游客的休闲购物需求。

·大寺镇打通“连心桥” 多社区...
·667路公交车调整线路 双向运...
·西青经济技术开发区:党建引...
·西青区举办2018年新闻发言人...
 
 

中北镇大梁庄村村民喜迁新居

大寺镇团委举办第一届青春好声音评选大赛
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com