西青区气象台5月21日17时发布:今天夜间阴转小到中雨,南风1-2级转西风2-3级,明天白天小雨转晴,西北风2-3级转4-5级;空气净化气象条件:2级,较好;其中气温: 张家窝镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最低14℃,最高24℃;辛口镇,杨柳青镇最低13℃,最高23℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最低15℃,最高24℃。西青国家基本站17时实况:阴,气温18.6℃,湿度59%,东南风3级,能见度30km。今天夜间我区预计会出现小到中雨,对明天早高峰出行会造成一定影响,午后降水结束天气转晴,风力加大至西北风4-5级,请相关单位做好应对准备。明日7-19时禁止尾号为5和0的机动车在外环线(不含)以内道路行驶。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :新闻中心 > 高层声音 正文
 

盛茂林:切实把民主生活会成果转化为实际工作效果
2018-02-11 10:37   稿源:   编辑: 西青区政府办

  按照中央要求和市委安排,2月9日,市政协主席盛茂林参加并指导市委老干部局2017年度党员领导干部民主生活会。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,以革命精神、战斗精神,严肃开展批评和自我批评,认真抓好整改,不断推动老干部工作上水平。

  会前,盛茂林审阅了领导班子和班子成员的对照检查材料,听取了民主生活会有关准备情况,对认真开好年度民主生活会提出要求。会上,市委老干部局负责同志代表班子进行对照检查,从理想信念、党性修养、宗旨意识、执纪监督等方面进行深刻剖析,提出了下一步整改措施。班子成员依次进行对照检查,其他同志逐一进行严肃认真的批评帮助。

  盛茂林指出,这次会议紧扣主题,聚焦问题,认真开展批评和自我批评,推心置腹、坦诚相见,收到了较好效果。要以此为契机,认真落实新时代党的建设总要求,全面加强政治建设,进一步提高老干部工作的质量和水平。一是坚持把习近平新时代中国特色社会主义思想,作为当代中国共产党人的“真经”,继续在学懂、弄通、做实上下功夫,做到深学、笃信、真用。二是引导广大老同志坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,牢固树立“四个意识”,自觉围绕核心聚力,在核心统帅下行动。三是坚持以党的政治建设为统领,坚定不移推进全面从严治党,持续净化政治生态、改进工作作风,引导广大老同志悟初心、守初心、践初心。四是坚持把问题整改作为检验标准,建立整改清单、工作台账,一项一项狠抓落实、一条一条兑现承诺。五是强化担当担责,加强和改进离退休干部党组织建设,努力为离退休干部办实事做好事解难事,引导老干部为天津发展增添正能量,着力打造高素质专业化的老干部工作队伍。

·才聚西青·东三省地区高层次人...
·天津市全国城市节水宣传周在...
·西青区房管局举办青年干部座...
·西青全力推进中国好网民工程
 
 

天津市全国城市节水宣传周在西青启动

手绘文明 践行社会主义核心价值观
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们