西青区气象台5月21日17时发布:今天夜间阴转小到中雨,南风1-2级转西风2-3级,明天白天小雨转晴,西北风2-3级转4-5级;空气净化气象条件:2级,较好;其中气温: 张家窝镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最低14℃,最高24℃;辛口镇,杨柳青镇最低13℃,最高23℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最低15℃,最高24℃。西青国家基本站17时实况:阴,气温18.6℃,湿度59%,东南风3级,能见度30km。今天夜间我区预计会出现小到中雨,对明天早高峰出行会造成一定影响,午后降水结束天气转晴,风力加大至西北风4-5级,请相关单位做好应对准备。明日7-19时禁止尾号为5和0的机动车在外环线(不含)以内道路行驶。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :新闻中心 > 高层声音 正文
 

天津高速沿线设3处事故快处点 方便快速解决
2018-02-11 10:37   稿源: 北方网   编辑: 西青区政府办

  为方便春运高峰期间驾驶人快速解决高速公路交通事故,2月10日起,交管部门在津沧高速公路唐官屯站、京津高速高村站、京沪高速泗村店站共3处检查站设置交通事故快处点。

  据交管部门介绍,2月10日至2月14日春运去程高峰日期间,事故快处点设置在唐官屯检查站(津沧高速54公里处),2月20日至21日春运返程高峰期间,事故快处点调整至高村检查站(京津高速36公里处)及高速泗村店检查站(京沪高速56公里处)。这3个高速公路检查站事故快处点均全天候24小时开放。为确保快处点发挥实效,交警高速支队将在各条高速公路沿线派警值守,事故当事人拨打110报警后,接警人员对符合快处条件的告知前往检查站快处点处理,不符合条件的回到交警大队进行处理,或要求当事人在原地等待交警,避免当事人跑冤枉路,耽误回家过年或节后返程耽误上班。

  提醒事故当事人注意的是,去检查站事故快处点解决的事故,必须具备以下条件:一是必须是全部能自行移动的车辆;二是必须是无人员伤亡的交通事故;三是必须是无恶劣特殊情节的交通事故(如逃逸、涉酒、涉毒、涉牌证、涉外、危险品等);四是必须是对事实及成因无争议的交通事故;五是事故发生地必须是在高速公路界内收费站、服务区、出入口匝道。此外,当事人互换驾驶证后,应当在确保安全的原则下用手机拍摄现场照片,通过微信上传至各高速交警大队微信号。

·才聚西青·东三省地区高层次人...
·天津市全国城市节水宣传周在...
·西青区房管局举办青年干部座...
·西青全力推进中国好网民工程
 
 

天津市全国城市节水宣传周在西青启动

手绘文明 践行社会主义核心价值观
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们