西青区气象台2月24日17时发布:今天夜间晴间多云,东南风1级,明天白天晴间多云,西南风2-3级;空气净化气象条件:2级,较好;其中气温: 张家窝镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最低-4℃,最高7℃;辛口镇,杨柳青镇最低-5℃,最高6℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最低-3℃,最高7℃。西青国家基本站17时实况:晴间多云,气温-0.6℃,湿度31%,东南风3级,能见度30km。烟花爆竹燃放指数:4级,极不适宜燃放。请遵守禁放新规,注意用火用电安全,杜绝火灾隐患。明日周日外环线以内不限行。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :新闻中心 > 西青要闻 正文
 

西青开发区商会2018电子运营方案交流会在赛达企业家服务中心成功举行
2018-02-12 16:55   稿源:   编辑: 西青区政府办

  为促进开发区商会会员企业间的资源共享与交流合作,推动商会电子运营方案的构建,2月7日,由西青开发区商会组织举办的2018电子运营方案交流会在赛达企业家服务中心成功举行,活动特别邀请到韩国ASN股份有限公司、天津用友软件技术有限公司、北京德普信科技有限公司、天津四方君汇律所及中国银行西青开发区支行与商会理事会成员参会。

  会议中,北京德普信科技有限公司向大家介绍了幻影卫士的产品性能及使用案例,此产品广泛应用于军工装备业、汽车、工程制造业、大型企事业的桌面管理、安全储存,为企业桌面管理带来新变革。天津用友软件技术有限公司向大家介绍了用友新的商业模式,突破企业边界,专注企业服务,推动企业IT产业转型升级。针对加工制造业开发车间设备管理系统,设计出集生产、操作于一体的可视化管理方案,为实现工业4.0的目标打下夯实基础。通过连接、协同、共享,服务企业数字化转型,创造全新的商业价值。韩国ASN股份有限公司向大家介绍了“anyman”APP的运行方案,现如今成为韩国最便捷、最迅速的生活助手,你需到得到帮助的很多事情都能通过anyman来解决。

  介绍后,商会理事会成员一同商讨商会电子运营方案的合理化构建,与会成员纷纷发表自己的意见和建议,开拓了运营方案的新思路。

·开发区召开会议传达贯彻全区...
·精武门·中华武林园第二届迎新...
·元宵节灯展各花灯展区基本布...
·西青区各街镇紧绷安全“弦” ...
 
 

社会山杂技艺术节欢乐启幕

中北镇富力湾社区举办新春联欢会
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们