【天气预报(07时-19时)】西青区气象台10月15日07时发布:今天白天阴转零星小雨,东南风转北风1-2级;今天夜间阵雨,东北风1-2级转2-3级;空气净化气象条件:4级,较差。其中气温: 张家窝镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最高20℃,最低10℃;辛口镇,杨柳青镇最高20℃,最低9℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最高21℃,最低10℃。西青国家基本站07时实况:阴,气温11.7℃,湿度76%,东南风2级,能见度7km。今日穿衣指数为4级:宜穿套装、夹衣、风衣、休闲装、夹克衫、西装、薄毛衣。【温馨提示】今天扩散条件及能见度差,请您出行请做好健康防护。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :新闻中心 > 高层声音 正文
 

市政府召开第2次常务会议 张国清主持
2018-02-12 17:06   稿源: 北方网   编辑: 西青区政府办   

  11日下午,市长张国清主持召开市十七届人民政府第2次常务会议,传达贯彻党中央、国务院关于禁止违规填海造地的重要指示,落实市委工作要求,研究具体举措。

  会议强调,要按照保护优先、生态用海、集约节约的理念,加强海岸线保护管理,建设美丽海岸,实现人海和谐共生。要加强海洋生态环境管控,严守海洋生态红线,严禁任何形式的违规填海造地,严格追究各类违规违法行为。要践行碧海银滩是绿水青山、金山银山,用心保护好每一片海域、集约利用好每一寸土地、努力修复好每一方湿地,加快建设水清、岸绿、滩净、湾美的美丽海洋。

  会议研究了市政府重点工作分解,围绕《政府工作报告》部署的任务分解出134项重点工作,逐项落实了分管市领导和责任单位。会议强调,中央有部署,市委有要求,政府要有行动,责任在肩、抓好落实,如期高质完成各项目标任务。要以实现人与自然和谐共生、提升人民群众获得感幸福感安全感和高质量发展为干事标准,努力把该做的事办成、该解决的问题解决,不断推进制度创新、政策创新和体制机制创新。要坚持高质量发展,大力发展智能智造、大数据等产业,不断激活城市发展活力、激发干事创业动力,努力圆满实现向全市人民作出的庄严承诺。

  会议审议了《天津市2018年“双万双服促发展”活动工作方案(讨论稿)》《天津市高质量发展统计监测和考核评价指标体系(讨论稿)》。

·大寺镇打通“连心桥” 多社区...
·667路公交车调整线路 双向运...
·西青经济技术开发区:党建引...
·西青区举办2018年新闻发言人...
 
 

中北镇大梁庄村村民喜迁新居

大寺镇团委举办第一届青春好声音评选大赛
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com