西青区气象台2月20日(初五)17时发布:今天夜间晴间多云,西南风1级转3级,明天白天晴转多云,西南风2-3级;空气净化气象条件:3级,一般;其中气温: 张家窝镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最低-5℃,最高8℃;辛口镇,杨柳青镇最低-6℃,最高8℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最低-4℃,最高8℃。西青国家基本站17时实况:晴,气温6.8℃,湿度12%,西南风2级,能见度30km。烟花爆竹燃放指数:4级,极不适宜燃放。请遵守禁放新规,注意用火用电安全,杜绝火灾隐患。明日大年初六外环线以内不限行。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :新闻中心 > 高层声音 正文
 

2018年天津审批烟花爆竹零售点172个 同比少7成
2018-02-12 17:04   稿源: 北方网   编辑: 西青区政府办

  为贯彻落实《天津市人民代表大会常务委员会关于禁止燃放烟花爆竹的决定》,近期,天津市安全监管局多措并举切实加强了烟花爆竹经营环节的安全监管工作,要求全市各级安全监管部门要在春节烟花爆竹销售旺季到来之前加强对《决定》的宣传贯彻工作,全力做好2018年度烟花爆竹经营许可及安全监管工作。各区严格按照《决定》和各区的规定审批烟花爆竹临时零售点,对不符合布点条件的零售点一律不予审批,截至目前,2018年全市共审批烟花爆竹临时零售点172个,同比去年减少了72.7%。

  自2017年11月份以来,天津市安全监管局已对全市7家烟花爆竹批发企业全部进行了检查,发现的安全隐患已责成企业全部完成整改。下一步,在督促各区安全监管局做好对烟花爆竹经营安全监管的同时,于2月11日至14日对各区的烟花爆竹安全监管工作进行督查。

·西青区委巡察组向6个单位党组...
·张家窝镇多措并举改善环境面貌
·辛口镇举办河长技能培训班
·西青区各街镇加大安全隐患排...
 
 

杨柳青二小墨香社团剪纸小组 传承经典文化

陈绍旺:推进“三大变革”打赢三大攻坚战
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们