西青区气象台8月13日17时发布:今天夜间阴雷阵雨,后半夜雨强较大,预计小时雨强20-40毫米,东北风2-3级,明天白天阴有雷阵雨,东风2-3级;空气净化气象条件:3级,一般;其中气温:张家窝镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最低25℃,最高29℃;辛口镇,杨柳青镇最低24℃,最高29℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最低26℃,最高29℃。西青国家基本站17时实况:阴,气温30.4℃,湿度73%,东北风3级,能见度12km。明日7-19时禁止尾号为4和9的机动车在外环线(不含)以内道路行驶。温馨提示:目前西营门街、李七庄街、中北镇局地出现短时强降水,请做好易积水片区的排沥工作(小时雨强10毫米)。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :新闻中心 > 西青要闻 正文
 

西青区领导慰问驻区部队官兵和公安干警
2018-02-13 15:43   稿源:   编辑: 西青区政府办   

  新春佳节即将来临之际,区委副书记、区长陈绍旺,区委副书记张劲,区委常委、副区长刘启阁,区委常委、区委办公室主任惠冰,副区长、公安西青分局党委书记、局长任福志等区领导分组走访慰问了驻区部队官兵和公安干警,为这些节假日不能正常休息,为群众欢度佳节提供基本保障的官兵和公安干警送去节日的问候和祝福。

  区领导一行先后到公安消防西青支队、武警海外警卫特战支队、北京军区天津疗养院、区武装部、预备役四团、电子对抗五旅和公安交警西青支队进行了走访慰问。

  区领导代表区委、区政府对驻区部队官兵和广大公安干警在过去一年中给予西青区的支持和帮助表示敬意和感谢。区领导说, 2017年是极不平凡的一年,西青区各方面发展都取得了丰硕的成果。西青的发展和稳定,离不开部队官兵和公安干警的支持和参与,尤其在急难险重、重点工作任务中,官兵们冲锋在前、勇挑重担,为区域经济发展提供了坚强保障。在新的一年,西青将继续支持部队建设,抓好双拥工作的推进落实,开创军政军民团结的新局面。同时也希望驻区部队继续关注、支持西青的建设发展,继续发扬不怕苦、不怕累的优良作风,围绕中心,服务大局,忠诚履职,继续为全区经济社会发展保驾护航。

  广大官兵和公安干警一致表示,在新的一年里,一定把党和政府的关心和支持转化为苦练精兵的热情,转化为做好各项工作的动力,以更高的标准要求、更好的精神风貌、更多的实际行动,回报区委、区政府和西青人民对子弟兵的殷切期望和关怀厚爱。

· 西青区领导看望慰问道德模范
·西青区举行高端制造业重点项...
·西青区第十七届人民政府召开...
·西青区召开深化社区消防安全...
 
 

“群众办事百项堵点疏解行动”第四季

天津1069个项目54.23万农民工参保
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com