【天气预报(07时-19时)】西青区气象台10月19日07时发布:今天白天晴转多云,西南风1-2级转东南风2-3级;今天夜间多云有轻雾,西南风2-3级转1-2级;空气净化气象条件:3级,一般。其中气温: 张家窝镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最高21℃,最低9℃;辛口镇,杨柳青镇最高20℃,最低8℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最高22℃,最低10℃。西青国家基本站07时实况:晴,气温5.7℃,湿度74%,西南风1级,能见度14km。今日穿衣指数为4级:宜穿套装、夹衣、风衣、休闲装、夹克衫、西装、薄毛衣。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :新闻中心 > 西青要闻 正文
 

西青区领导慰问驻区部队官兵和公安干警
2018-02-13 15:43   稿源:   编辑: 西青区政府办   

  新春佳节即将来临之际,区委副书记、区长陈绍旺,区委副书记张劲,区委常委、副区长刘启阁,区委常委、区委办公室主任惠冰,副区长、公安西青分局党委书记、局长任福志等区领导分组走访慰问了驻区部队官兵和公安干警,为这些节假日不能正常休息,为群众欢度佳节提供基本保障的官兵和公安干警送去节日的问候和祝福。

  区领导一行先后到公安消防西青支队、武警海外警卫特战支队、北京军区天津疗养院、区武装部、预备役四团、电子对抗五旅和公安交警西青支队进行了走访慰问。

  区领导代表区委、区政府对驻区部队官兵和广大公安干警在过去一年中给予西青区的支持和帮助表示敬意和感谢。区领导说, 2017年是极不平凡的一年,西青区各方面发展都取得了丰硕的成果。西青的发展和稳定,离不开部队官兵和公安干警的支持和参与,尤其在急难险重、重点工作任务中,官兵们冲锋在前、勇挑重担,为区域经济发展提供了坚强保障。在新的一年,西青将继续支持部队建设,抓好双拥工作的推进落实,开创军政军民团结的新局面。同时也希望驻区部队继续关注、支持西青的建设发展,继续发扬不怕苦、不怕累的优良作风,围绕中心,服务大局,忠诚履职,继续为全区经济社会发展保驾护航。

  广大官兵和公安干警一致表示,在新的一年里,一定把党和政府的关心和支持转化为苦练精兵的热情,转化为做好各项工作的动力,以更高的标准要求、更好的精神风貌、更多的实际行动,回报区委、区政府和西青人民对子弟兵的殷切期望和关怀厚爱。

· 区市容园林委按照“一囱一策...
·西青区辛口镇第六埠村:坚持...
·西青区政协领导督导中北镇农...
·西青区领导组织召开全区违法...
 
 

惠民路中北镇卉锦道全线通车

张家窝镇开展活动让老人乐享重阳
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com