西青区气象台2月20日(初五)17时发布:今天夜间晴间多云,西南风1级转3级,明天白天晴转多云,西南风2-3级;空气净化气象条件:3级,一般;其中气温: 张家窝镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最低-5℃,最高8℃;辛口镇,杨柳青镇最低-6℃,最高8℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最低-4℃,最高8℃。西青国家基本站17时实况:晴,气温6.8℃,湿度12%,西南风2级,能见度30km。烟花爆竹燃放指数:4级,极不适宜燃放。请遵守禁放新规,注意用火用电安全,杜绝火灾隐患。明日大年初六外环线以内不限行。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :新闻中心 > 西青要闻 正文
 

西青召开离退休干部座谈会
2018-02-13 15:39   稿源:   编辑: 西青区政府办

  新春佳节来临之际,西青召开离退休干部座谈会,与老干部们欢聚一堂,辞旧迎新,共庆新春佳节,畅谈大好形势,共商发展大计。区委书记李清,区委副书记、区长陈绍旺,区人大常委会主任王洪茹,区政协主席苑树发,区委副书记张劲,区委常委、区委组织部部长李东升,区委常委、区委办公室主任惠冰出席。

  座谈中,区领导对老干部们一直以来对区委、区政府各项工作给予的关注、关心和支持表示感谢。他们说,2017年,全区经济社会保持了良好发展态势,主要经济指标继续走在全市前列,逐步走上了由高速度增长向高质量转变的良性轨道。今年,我们将深入贯彻落实党的十九大精神,按照市委、区委全会部署,围绕“两城三带三区”的规划发展布局,坚定不移走高质量发展之路,大力推进城市化进程,为决胜全面建成更高水平小康社会、建设富强民主文明和谐美丽新西青,实现全区人民对美好生活的向往继续奋斗。同时,希望老干部们一如既往地关心、支持西青的各项事业,多提宝贵意见,为全区经济社会发展作出更大贡献。

  在听取情况介绍后,老干部们高度评价了2017年全区经济社会发展所取得的成绩,对西青未来的发展充满了信心,并表示要继续支持区委区政府开展工作,继续发挥老干部的作用,为西青发展贡献力量。

·西青区委巡察组向6个单位党组...
·张家窝镇多措并举改善环境面貌
·辛口镇举办河长技能培训班
·西青区各街镇加大安全隐患排...
 
 

杨柳青二小墨香社团剪纸小组 传承经典文化

陈绍旺:推进“三大变革”打赢三大攻坚战
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们