西青区气象台7月16日17时发布:今天夜间多云转阴有分散性雷阵雨,南风4级转2级,明天白天阴有雷阵雨,南风2-3级;空气净化气象条件:2级,较好;其中气温:张家窝镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最低26℃,最高32℃;辛口镇,杨柳青镇最低25℃,最高32℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最低26℃,最高33℃。西青国家基本站17时实况:多云,气温35.4℃,湿度54%,南风4级,能见度30km。明日7-19时禁止尾号为4和9的机动车在外环线(不含)以内道路行驶。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :新闻中心 > 西青要闻 正文
 

西青召开离退休干部座谈会
2018-02-13 15:43   稿源:   编辑: 西青区政府办   

  新春佳节来临之际,西青召开离退休干部座谈会,与老干部们欢聚一堂,辞旧迎新,共庆新春佳节,畅谈大好形势,共商发展大计。区委书记李清,区委副书记、区长陈绍旺,区人大常委会主任王洪茹,区政协主席苑树发,区委副书记张劲,区委常委、区委组织部部长李东升,区委常委、区委办公室主任惠冰出席。

  座谈中,区领导对老干部们一直以来对区委、区政府各项工作给予的关注、关心和支持表示感谢。他们说,2017年,全区经济社会保持了良好发展态势,主要经济指标继续走在全市前列,逐步走上了由高速度增长向高质量转变的良性轨道。今年,我们将深入贯彻落实党的十九大精神,按照市委、区委全会部署,围绕“两城三带三区”的规划发展布局,坚定不移走高质量发展之路,大力推进城市化进程,为决胜全面建成更高水平小康社会、建设富强民主文明和谐美丽新西青,实现全区人民对美好生活的向往继续奋斗。同时,希望老干部们一如既往地关心、支持西青的各项事业,多提宝贵意见,为全区经济社会发展作出更大贡献。

  在听取情况介绍后,老干部们高度评价了2017年全区经济社会发展所取得的成绩,对西青未来的发展充满了信心,并表示要继续支持区委区政府开展工作,继续发挥老干部的作用,为西青发展贡献力量。

·中建钢构参与深圳国际会展中...
· 杨柳青景区拆违治乱进行时 ...
· 落户西青企业惊艳亮相台博会
·西青区人民检察院开展“12309...
 
 

我为国务院大督查提建议

“群众办事百项堵点疏解行动”第三季
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com