西青区气象台7月16日17时发布:今天夜间多云转阴有分散性雷阵雨,南风4级转2级,明天白天阴有雷阵雨,南风2-3级;空气净化气象条件:2级,较好;其中气温:张家窝镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最低26℃,最高32℃;辛口镇,杨柳青镇最低25℃,最高32℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最低26℃,最高33℃。西青国家基本站17时实况:多云,气温35.4℃,湿度54%,南风4级,能见度30km。明日7-19时禁止尾号为4和9的机动车在外环线(不含)以内道路行驶。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :新闻中心 > 西青要闻 正文
 

西青区召开援派干部新春座谈会
2018-02-13 15:43   稿源:   编辑: 西青区政府办   

  日前,西青召开援派干部新春座谈会,深入贯彻落实中央和市委关于做好东西部扶贫协作和对口支援工作的部署要求,进一步鼓舞干部士气,调动派出单位和干部工作积极性。区委常委、组织部长李东升出席座谈会并对援派干部表示新春慰问。

  座谈中,李东升说,过去的一年里,援派干部们在区委、区政府的正确领导下,在受援地各级党委的领导下,坚守岗位,履职尽责,与当地干部群众一道,做了大量卓有成效的工作,有力地促进了受援地经济社会发展,全区对口支援工作得到了各受援地党委、政府、各级干部和广大群众的认可。

  针对做好下一阶段对口支援工作,李东升提出四点希望:一是要牢记使命,扎实推进对口支援各项工作;二是要履职尽责,确保工作交接平稳顺利;三是要增进团结,切实促进受援地与西青的交流交融;四是要严守纪律,保持优良作风。要自觉克服外在困难,全身心投入到工作中去,不辜负市委、区委和派出单位的期望。

  第九批援疆干部、第八批援藏干部、援甘干部、援冀干部以及援派干部派出单位分管负责同志参加座谈会。8名援派干部代表发言。

·中建钢构参与深圳国际会展中...
· 杨柳青景区拆违治乱进行时 ...
· 落户西青企业惊艳亮相台博会
·西青区人民检察院开展“12309...
 
 

我为国务院大督查提建议

“群众办事百项堵点疏解行动”第三季
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com