【天气预报(07时-19时)】西青区气象台9月20日07时发布:今天白天多云转晴,北风转西南风2-3级;今天夜间晴间多云,西南风2-3级转西北风3-4级;空气净化气象条件:3级,一般。其中气温: 张家窝镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最高28℃,最低15℃;辛口镇,杨柳青镇最高28℃,最低14℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最高28℃,最低16℃;。西青国家基本站07时实况:多云有轻雾,气温18.3℃,湿度95%,北风2级,能见度2km。今日穿衣指数为2级:宜穿衬衫、薄长裙、短T恤。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :新闻中心 > 西青要闻 正文
 

西青区召开援派干部新春座谈会
2018-02-13 15:43   稿源:   编辑: 西青区政府办   

  日前,西青召开援派干部新春座谈会,深入贯彻落实中央和市委关于做好东西部扶贫协作和对口支援工作的部署要求,进一步鼓舞干部士气,调动派出单位和干部工作积极性。区委常委、组织部长李东升出席座谈会并对援派干部表示新春慰问。

  座谈中,李东升说,过去的一年里,援派干部们在区委、区政府的正确领导下,在受援地各级党委的领导下,坚守岗位,履职尽责,与当地干部群众一道,做了大量卓有成效的工作,有力地促进了受援地经济社会发展,全区对口支援工作得到了各受援地党委、政府、各级干部和广大群众的认可。

  针对做好下一阶段对口支援工作,李东升提出四点希望:一是要牢记使命,扎实推进对口支援各项工作;二是要履职尽责,确保工作交接平稳顺利;三是要增进团结,切实促进受援地与西青的交流交融;四是要严守纪律,保持优良作风。要自觉克服外在困难,全身心投入到工作中去,不辜负市委、区委和派出单位的期望。

  第九批援疆干部、第八批援藏干部、援甘干部、援冀干部以及援派干部派出单位分管负责同志参加座谈会。8名援派干部代表发言。

·西青区开展“防空防灾”宣传...
· 西青区人大常委会对气象工作...
·西青区召开现场办公会
·关爱留守儿童 宣讲进工地
 
 

“群众办事百项堵点疏解行动”第五季

大寺镇举办第六届全民健身运动会
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com