西青区气象台4月19日17时发布:今天夜间晴间多云,东南风转南风3-4级,明天白天晴转多云,南风3-4级;空气净化气象条件:3级,一般;其中气温: 张家窝镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最低15℃,最高28℃;辛口镇,杨柳青镇最低14℃,最高28℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最低16℃,最高28℃。西青国家基本站17时实况:晴,气温26.3℃,湿度39%,东南风4级,能见度15km。明日7-19时禁止尾号为3和8的机动车在外环线(不含)以内道路行驶。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :新闻中心 > 高层声音 正文
 

市妇联十三届六次执委(扩大)会议召开 盛茂林出席并讲话
2018-02-13 16:25   稿源: 北方网   编辑: 西青区政府办

  2月11日下午,市妇联十三届六次执委(扩大)会议召开,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,传达贯彻全国妇联十一届七次执委会要求,落实市第十一次党代会和市委十一届二次、三次全会要求,总结2017年工作,部署2018年任务。市委常委、市政协主席盛茂林出席并讲话。

  盛茂林指出,过去一年来,在市委和全国妇联的正确领导下,全市各级妇联组织团结广大妇女群众认真贯彻落实习近平总书记对群团改革工作的重要指示精神,旗帜鲜明讲政治,坚定不移推改革,主动作为强服务,各方面都取得了新进展新成效,为全市发展大局作出了积极贡献。

  盛茂林强调,做好2018年妇联工作,具有十分重要的意义。全市各级妇联组织要深入学习贯彻习近平总书记关于妇女工作的重要指示,认真落实全国妇联要求,按照市委部署,积极履职尽责,团结引领广大妇女坚定不移跟党走、建功立业新时代,为推动全市高质量发展、建设“五个现代化天津”作出更大贡献。一是把握重中之重。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,突出妇联特色抓宣讲,强化对妇女群众的政治引领,夯实共同团结奋斗的思想基础。二是提高服务水平。要围绕全市中心工作,找准服务大局、服务家庭、服务妇女的工作着力点,加大联系服务力度,为经济社会发展凝聚起强大正能量。三是深入推进改革。要牢牢把握坚持和加强党的领导这个根本,加大改革方案落实力度,重点在增强妇联组织政治性先进性群众性上下功夫、求实效。四是坚持强基固本。要切实加强各级妇联组织党的建设,把党的政治建设摆在首位,树立唯实求真的工作作风,全面提升自身建设水平。

·创建国家5A级旅游景区 杨柳青...
·精武镇盛兴佳园社区开展“读...
·李七庄街梅江富力小学开展“...
·多措并举“精准”引才 激活高...
 
 

第十届花卉旅游节开幕

倡导绿色新风尚 文明祭奠入人心
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们