西青区气象台8月14日17时发布:今天夜间中到大雨,局地暴雨,东北风2-3级转3-4级,阵风5级;明天白天阴有分散性阵雨转多云,东北风4-5级转东风3-4级;空气净化气象条件:2级,较好;其中气温:张家窝镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最低25℃,最高31℃;辛口镇,杨柳青镇最低24℃,最高31℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最低26℃,最高31℃。西青国家基本站17时实况:小雨,气温26.2℃,湿度100%,东风3级,能见度17km。明日7-19时禁止尾号为0和5的机动车在外环线(不含)以内道路行驶。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :新闻中心 > 西青要闻 正文
 

市妇联一行到西青区慰问“两癌”大病妇女
2018-02-14 11:06   稿源:   编辑: 西青区政府办   

  春节前夕,市妇联有关负责同志到西青区“两癌”大病妇女家中进行走访慰问,为困难家庭送去生活用品和慰问金,并送上新春的祝福。区委副书记张劲陪同。

  市妇联一行深入到辛口镇第六埠村郝庆英家中,仔细询问了困难家庭的生活情况,看到郝庆英一家虽遭遇磨难却依旧乐观坚强,市妇联一行既感动又欣慰,鼓励他们要继续保持这种积极向上的精神,通过自己的顽强努力和各级妇联组织的帮助,渡过难关。张劲要求,有关街镇和部门,要多多关注这些困难家庭的生产生活,不让一家一户过不去。

  受助家庭对市妇联、西青区委、区政府的关怀和照顾表示感谢,表示要战胜困难,以实际行动回报党和政府的关爱。

·西营门街总工会开展夏季“送...
·“全国农广媒体看西青”启动 ...
·世界精武·霍元甲英雄会暨纪念...
·西青区召开环境保护工作汇报会
 
 

西营门街总工会开展夏季“送凉爽”活动

“群众办事百项堵点疏解行动”第四季
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com