西青区气象台2月24日17时发布:今天夜间晴间多云,东南风1级,明天白天晴间多云,西南风2-3级;空气净化气象条件:2级,较好;其中气温: 张家窝镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最低-4℃,最高7℃;辛口镇,杨柳青镇最低-5℃,最高6℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最低-3℃,最高7℃。西青国家基本站17时实况:晴间多云,气温-0.6℃,湿度31%,东南风3级,能见度30km。烟花爆竹燃放指数:4级,极不适宜燃放。请遵守禁放新规,注意用火用电安全,杜绝火灾隐患。明日周日外环线以内不限行。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :新闻中心 > 西青要闻 正文
 

西青区召开安全生产工作视频会议
2018-02-14 11:06   稿源:   编辑: 西青区政府办

  2月13日上午,西青区召开安全生产工作视频会议。表彰先进、总结2017年工作、安排部署2018年任务。区委副书记、区长陈绍旺出席会议并讲话。

  会上,区委常委、副区长刘启阁总结部署全区安全生产工作;副区长、公安西青分局党委书记、局长任福志宣读了区政府对2017年度标兵单位、先进单位和先进个人的表彰决定。

  就做好2018年安全生产工作,陈绍旺强调,全区上下要深入学习贯彻党的十九大精神,切实增强做好安全生产工作的责任感、紧迫感。按照党中央、国务院和市委、市政府以及区委、区政府对做好安全生产工作提出的明确要求,牢固树立“隐患就是事故,事故就要处理”的理念,坚持“铁面、铁规、铁腕、铁心”,建立“严密、严厉、严格”的责任体系,始终保持清醒头脑,始终保持高压态势,一切从严,层层落实,把各项工作抓紧抓实抓好。要树牢红线意识,切实强化“居安更要思危”、 “祸患常积于忽微”、 “安全是最大效益”的意识,保持高度警觉,时刻绷紧安全生产这根弦;要坚持问题导向,强化源头治理,牢牢把握安全生产主动权,持续深化安全生产大检查大排查大整治、抓好道路交通领域的综合治理和建筑施工领域安全监管、强化烟花爆竹安全监管、加强消防安全工作,狠抓责任落实,严格倒逼问责,把依法治安要求落实到位、把安全生产责任传导到位、把严格问责追责执行到位、坚决防止各类事故发生,确保全区社会大局安全和谐稳定。

·开发区召开会议传达贯彻全区...
·精武门·中华武林园第二届迎新...
·元宵节灯展各花灯展区基本布...
·西青区各街镇紧绷安全“弦” ...
 
 

社会山杂技艺术节欢乐启幕

中北镇富力湾社区举办新春联欢会
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们