西青区气象台8月20日07时发布:今天白天阴转晴,西北风4-5级转西南风2-3级,今天夜间晴间多云,西南风2-3级转西北风3-4级;空气净化气象条件:2级,较好。其中气温: 张家窝镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最高30℃,最低22℃;辛口镇,杨柳青镇最高30℃,最低21℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最高30℃,最低23℃。西青国家基本站07时实况:阴,气温23.0℃,湿度96%,北风3级,能见度11km。今日穿衣指数为1级:宜穿短衣、短裙、薄短裙、短裤。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :新闻中心 > 高层声音 正文
 

市委常委分别参加并指导有关部门2017年度民主生活会
2018-02-14 11:40   稿源: 北方网   编辑: 西青区政府办   

  按照中央要求和市委安排,连日来,市委常委张玉卓、程丽华、邓修明、赵飞、陈浙闽、冀国强、李毅,分别参加并指导滨海新区泰达街、市卫生计生委、北辰区委常委会、市人民检察院、市文化广播影视局、市委台办、市委办公厅2017年度党员领导干部民主生活会。市委常委一致强调,各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,继续深入学习党的十九大精神,全面贯彻落实十九大各项决策部署,以这次民主生活会为契机,结合各领域工作实际,认真开展批评和自我批评,全面加强问题整改,提升班子整体战斗力,推动各项事业再上新台阶。

  会前,各位常委认真查看了各有关部门领导班子和班子成员的对照检查材料,听取了各部门主要负责同志的汇报,深入了解了民主生活会会前准备工作情况,对开好会议提出明确要求。各有关部门为了开好这次民主生活会,进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真对照《党章》《准则》《条例》等党内规定,全面查找班子存在的问题,广泛征求各方面意见,深入开展谈心谈话,为开好民主生活会奠定了坚实基础。会上,各有关部门负责同志代表班子进行对照检查、深刻剖析,提出了下一步整改措施。班子成员依次进行对照检查,其他同志逐一进行严肃认真的批评帮助。

  各位常委针对查摆出的问题,就做好整改工作提出要求。一是要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。二是要坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导。三是要坚定不移推进全面从严治党,持续净化政治生态、改进工作作风。四是要坚持把问题整改作为检验标准,以钉钉子精神抓好整改落实。五是要强化担当担责,全力做好岁末年初和全年各项重点工作。

·西青记者热心走访 助甘肃老人...
·全国农广媒体记者“玩转”西青
·直击拆违治乱现场 专项行动见...
·西青区工业园区整治提升现场...
 
 

西营门街总工会开展夏季“送凉爽”活动

“创建国家食品安全示范城”演出进村庄社区
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com