【天气预报(07时-19时)】西青区气象台12月15日07时发布:今天白天多云,南风2-3级转西风1-2级;今天夜间多云转晴,西风1-2级;空气净化气象条件:4级,较差。其中气温: 张家窝镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最高5℃,最低-5℃;辛口镇,杨柳青镇最高4℃,最低-5℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最高6℃,最低-5℃。西青国家基本站07时实况:多云,气温-6.1℃,湿度73%,南风2级,能见度8km。今日穿衣指数为7级:宜穿棉袄、羽绒服、冬大衣、皮夹克、厚呢外套、皮手套。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :新闻中心 > 西青要闻 正文
 

开发区召开会议传达贯彻全区大力实施项目带动战略加快高质量发展推动会精神
2018-02-24 16:34   稿源:   编辑: 西青区政府办   

  2月22日下午,开发区召开专题会议传达贯彻全区大力实施项目带动战略加快高质量发展推动会会议精神,开发区工委、管委会领导班子成员,各部门及下属公司负责人参加会议。开发区管委会副主任姜丽丹主持会议,工委书记张海英作重要讲话并部署全年开局工作。

        会议传达了区委书记李清、区长陈绍旺在全区主题推动会上的重要讲话精神和部署要求。2018年,西青开发区将按照市委、区委整体部署,深刻领会建设现代化经济体系重要内涵,牢牢把握推动高质量发展的根本要求,坚持“质量第一、效益优先”,狠抓招商引资与项目建设,转变作风、优化服务,争当区域高质量发展的排头兵。

        开发区工委书记张海英就新一年工作进行部署要求:一是要不打年盹、紧张起来,立即以饱满的精神状态全身心投入工作,高起步、高标准推进全年目标任务实现;二是要做好2018年全年重点工作。重点包括:实施好“三化”精准招商,进一步拓展招商引资渠道;加大载体建设,积极拓展产业发展新空间,通过新厂房建设、盘活闲置资源与加强街镇园区合作,有效拓展新资源;三是加大对企业服务,深化企业服务的规范化、标准化、系统化建设,提升服务企业与企业家的能力和水平,真正将“产业第一、企业家老大”这句话落到实处。

  

  

·大寺镇开展群租房安全检查专...
·西青区新闻中心与津云联合举...
·西青区领导深入杨柳青镇督导...
·西青区召开律师行业党建工作...
 
 

西青区新闻中心举办文艺展演

杨柳青广场冬季装饰工作完成
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com