【天气预报(07时-19时)】西青区气象台12月15日07时发布:今天白天多云,南风2-3级转西风1-2级;今天夜间多云转晴,西风1-2级;空气净化气象条件:4级,较差。其中气温: 张家窝镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最高5℃,最低-5℃;辛口镇,杨柳青镇最高4℃,最低-5℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最高6℃,最低-5℃。西青国家基本站07时实况:多云,气温-6.1℃,湿度73%,南风2级,能见度8km。今日穿衣指数为7级:宜穿棉袄、羽绒服、冬大衣、皮夹克、厚呢外套、皮手套。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :新闻中心 > 西青要闻 正文
 

精武镇推进常青藤国际艺术小镇项目建设
2018-03-12 17:32   稿源:   编辑: 西青区政府办   

  为推进常青藤国际艺术小镇项目建设,日前,精武镇招商办、建管站与项目运营方和建设方积极进行对接,对项目单位在工作开展中存在的问题一一做出解答,并就下一步工作进行了交流。

  为切实推进项目进程,常青藤(天津)电子商务集团有限公司已成立常青藤国际艺术小镇项目组,配有成员7名,主要负责项目的推动及方案的设计。目前,常青藤(天津)电子商务集团有限公司已初步完成小镇的规划方案及一期阶段部分施工图纸的设计;结合地籍底图对村落244处房屋进行标号、造册登记,采集了建筑原貌的影像资料;结合规划图对现场进行踏勘,对一期需开发的房屋进行检测,制定改造和加固方案。

  据了解,常青藤国际艺术小镇项目坐落于精武镇小卞庄村,该项目将在保留小卞庄原有村落及人文特色的基础之上,增加艺术与创新元素,吸引常青藤文化集团有限公司签约合作的艺术家、美术馆、数码版画创作室等入驻艺术小镇,形成艺术创作与艺术体验、数字出版产业与旅游度假相融合的聚集地。项目总投资3.4亿元,一期占地面积217亩,力争3年内累计实现销售额1亿元。

·大寺镇开展群租房安全检查专...
·西青区新闻中心与津云联合举...
·西青区领导深入杨柳青镇督导...
·西青区召开律师行业党建工作...
 
 

西青区新闻中心举办文艺展演

杨柳青广场冬季装饰工作完成
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com