西青区气象台5月21日17时发布:今天夜间阴转小到中雨,南风1-2级转西风2-3级,明天白天小雨转晴,西北风2-3级转4-5级;空气净化气象条件:2级,较好;其中气温: 张家窝镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最低14℃,最高24℃;辛口镇,杨柳青镇最低13℃,最高23℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最低15℃,最高24℃。西青国家基本站17时实况:阴,气温18.6℃,湿度59%,东南风3级,能见度30km。今天夜间我区预计会出现小到中雨,对明天早高峰出行会造成一定影响,午后降水结束天气转晴,风力加大至西北风4-5级,请相关单位做好应对准备。明日7-19时禁止尾号为5和0的机动车在外环线(不含)以内道路行驶。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :新闻中心 > 西青要闻 正文
 

杨柳青镇加快高质量发展
2018-03-12 17:32   稿源:   编辑: 西青区政府办

  杨柳青镇进一步转变作风,优化服务,形成实施项目带动战略的强大合力,着力加快推动全镇经济社会发展取得更好成效。

  杨柳青镇坚持快作为、赶进度、抢先机,力求在实现高质量发展上取得新突破。按照镇北生态休闲区、镇中文化旅游区和镇南现代产业区“三大版块”发展布局,实施土地整理、拆违拆迁和沿街路面美化,规划建设新的商务中心、高档社区和城市公共空间,打造“两横两纵一核心”发展集群;实施村级工业园区“腾笼换凤”工程,整理镇级工业园地块,为新型产业项目引进创造更优条件、搭建更高平台。

  进一步创新体制机制,激发项目建设活力。围绕由传统制造业向现代服务业转型的发展定位,加快推进小总部、大平台等2.5产业,电子商务、文化旅游等新兴产业发展壮大。出台完善高效的企业服务机制,加大“双万双服”力度,助力企业转型升级。改造提升传统商贸服务业,实现传统商贸产业转型升级。积极推动5A景区建设,打造“杨柳青古镇”文化旅游品牌,带动文化、养老、信息等服务业态,提升新兴服务业发展水平。

·才聚西青·东三省地区高层次人...
·天津市全国城市节水宣传周在...
·西青区房管局举办青年干部座...
·西青全力推进中国好网民工程
 
 

天津市全国城市节水宣传周在西青启动

手绘文明 践行社会主义核心价值观
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们