西青区气象台6月18日17时发布:今天夜间多云转阴有雷阵雨,南风2-3级,明天白天阴转晴,东北风2-3级转东南风1-2级;空气净化气象条件:3级,一般;其中气温:张家窝镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最低19℃,最高29℃;辛口镇,杨柳青镇最低19℃,最高28℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最低20℃,最高30℃。西青国家基本站17时实况:多云,气温30.7℃,湿度59%,东南风3级,能见度10km。明日7-19时禁止尾号为0和5的机动车在外环线(不含)以内道路行驶。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :新闻中心 > 高层声音 正文
 

津冀两地整合优质教育资源 共享教育发展成果
2018-03-12 17:35   稿源: 北方网   编辑: 西青区政府办   

  为贯彻落实十九大精神和京津冀协同发展规划纲要精神,深入推动京津冀协同发展,特别是推进天津市河东区与河北省邯郸涉县两地区域教育的协同发展协议落地实施,日前,津冀两地教育协同发展学术论坛筹备会议在河东区召开。

  “津云”新闻记者从会上了解到,津冀两地教育协同发展学术论坛将由天津市河东区教育局与河北省涉县教育体育局共同主办,首届论坛由河东区天铁教育中心承办。与会各部门负责人结合自身实际对学术论坛进行了深度交流,研讨商定了首届论坛的主题、举办形式、召开时间、工作分工及专家邀请等具体事宜,为圆满顺利召开两地首次教育论坛奠定了坚实基础。

  津冀两地共同举办教育论坛是落实十九大精神,紧跟国家战略步伐,推动津冀教育事业协同发展、共同进步的有力举措。论坛的开设为两地区域教师专业化发展打造了交流融合的平台,有利于两地教育的经验交流、有利于两地教师的成才成长,有利于提升两地教育品牌的影响力,更为两地提升教育质量、办好人民满意教育提供重要参考。双方希望两地以办好此次论坛为契机,心连心、肩并肩、手拉手整合津冀优质教育资源,共享优质教育成果,协同解决区域教育发展瓶颈,实现两地教育水平整合提升,形成两地教育领域相互衔接、互为促进、共同支撑、协同发展的新格局。

·西青区杨柳青景区提升工程进...
·张家窝镇翠景园社区开展消防...
·精武镇各社区开展端午节主题...
·民建天津市委会领导到西青区...
 
 

精武镇各社区开展端午节主题活动

张家窝镇翠景园社区开展消防安全演习
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com