【天气预报(07时-19时)】西青区气象台9月20日07时发布:今天白天多云转晴,北风转西南风2-3级;今天夜间晴间多云,西南风2-3级转西北风3-4级;空气净化气象条件:3级,一般。其中气温: 张家窝镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最高28℃,最低15℃;辛口镇,杨柳青镇最高28℃,最低14℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最高28℃,最低16℃;。西青国家基本站07时实况:多云有轻雾,气温18.3℃,湿度95%,北风2级,能见度2km。今日穿衣指数为2级:宜穿衬衫、薄长裙、短T恤。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :新闻中心 > 西青要闻 正文
 

西青区举办违法建设治理法治培训班
2018-03-13 17:06   稿源:   编辑: 西青区政府办   

  为认真贯彻落实区委、区政府“拆违治乱保安全美化环境促发展”三年行动工作部署和要求,积极推动西青区拆违治乱工作向纵深发展,日前,西青区举办违法建设治理法制培训班。

  区委常委、副区长郃中林作开班动员。会议强调,未来三年全区拆违治乱任务十分繁重,其中2018年是违法建设治理的攻坚之年,任务特别艰巨。全区综合执法人员要充分认识拆违治乱工作的重要性,牢固树立严格规范公正文明执法理念,确保依法开展违法建设治理。要勇于发扬敢打硬仗,啃硬骨头的工作作风,以强烈的政治担当,攻坚克难。要提高自身修养,珍惜此次难得的学习机会,认真钻研、及时消化、总结提高、学有所获,将知识化作本领,以最大热情和全部精力投入到拆违治乱工作中去,确保各阶段任务顺利完成。

  据了解,此次培训分为3期,每期2天,连续举办,将实现对全区近1000名综合执法人员集中轮训的全覆盖。培训班聘请来自最高人民法院行政审判庭、市委党校、市综合执法局的资深法官、专家学者,重点讲授执法人员职业道德、突发事件应急处置办法、《行政处罚法》《行政强制法》重点法条解析、违法建设治理操作实务等四方面内容。

·西青区开展“防空防灾”宣传...
· 西青区人大常委会对气象工作...
·西青区召开现场办公会
·关爱留守儿童 宣讲进工地
 
 

“群众办事百项堵点疏解行动”第五季

大寺镇举办第六届全民健身运动会
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com