西青区气象台7月16日17时发布:今天夜间多云转阴有分散性雷阵雨,南风4级转2级,明天白天阴有雷阵雨,南风2-3级;空气净化气象条件:2级,较好;其中气温:张家窝镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最低26℃,最高32℃;辛口镇,杨柳青镇最低25℃,最高32℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最低26℃,最高33℃。西青国家基本站17时实况:多云,气温35.4℃,湿度54%,南风4级,能见度30km。明日7-19时禁止尾号为4和9的机动车在外环线(不含)以内道路行驶。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :新闻中心 > 西青要闻 正文
 

西青区国税局“票e到家”上线运行
2018-03-13 17:06   稿源:   编辑: 西青区政府办   

  日前,从西青区国税局获悉,为进一步贯彻落实“放管服”改革,优化营商环境,自3月1日起,纳税信用等级为A、B级纳税人及尚未评定等级的新开办纳税人可实现“鼠标一点、票e到家”。

  西青区某餐饮公司的张会计接到了一件与众不同的快递,拆开一看,原来是自己刚刚在国税局网站上申领的增值税发票。张会计表示:“以前领票的时候需要打车去办税大厅,路途远,赶上人多的时候还要排队,来回一趟得两个小时。现在不用跑路了,在网上一点,快递直接送到,非常方便快捷。”

  “票e到家”是依托互联网手段和邮政普遍服务资源优势,覆盖国税主要票种,提供全年365天无休、限时配送的服务,真正实现纳税人足不出户办理发票申领业务。西青区国家税务局通过微信公众号、办税服务厅大屏幕播放宣传片、发放宣传资料、群发短信等方式,对此项服务进行全覆盖的宣传和报道,宣传资料中也对操作流程进行了详细地讲解说明,让辖区内纳税人了解并使用网上申领发票这项新业务。

  “票e到家”的上线运行,是对纳税人现有增值税发票领用模式的丰富和完善,将有效解决纳税人前往办税服务厅领取发票路程远、耗时长的难题,切实提高纳税人的获得感和满意度。

·中建钢构参与深圳国际会展中...
· 杨柳青景区拆违治乱进行时 ...
· 落户西青企业惊艳亮相台博会
·西青区人民检察院开展“12309...
 
 

我为国务院大督查提建议

“群众办事百项堵点疏解行动”第三季
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com