西青区气象台5月21日17时发布:今天夜间阴转小到中雨,南风1-2级转西风2-3级,明天白天小雨转晴,西北风2-3级转4-5级;空气净化气象条件:2级,较好;其中气温: 张家窝镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最低14℃,最高24℃;辛口镇,杨柳青镇最低13℃,最高23℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最低15℃,最高24℃。西青国家基本站17时实况:阴,气温18.6℃,湿度59%,东南风3级,能见度30km。今天夜间我区预计会出现小到中雨,对明天早高峰出行会造成一定影响,午后降水结束天气转晴,风力加大至西北风4-5级,请相关单位做好应对准备。明日7-19时禁止尾号为5和0的机动车在外环线(不含)以内道路行驶。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :新闻中心 > 高层声音 正文
 

天津植树造林 京津城际两侧建200米宽立体林带
2018-03-13 17:13   稿源: 北方网   编辑: 西青区政府办

  昨天,津沽大地春季植树造林全面展开。武清区、宝坻区、蓟州区、静海区等区林业主管部门积极组织开展绿化造林,在路旁、在村边、在田野,一片片绿地拔地而起。按照计划,今年我市植树造林总面积35万亩。

  昨天,武清区林业局联合有关镇在京津城际沿线两侧开展了大规模的植树造林活动,其中种植的彩叶林带格外引人关注。这些彩叶林树种包括金枝槐、美国红枫等一大批优良树种,种植宽度达到50米,将形成一道靓丽的彩叶林观赏带。按照工程设计,京津城际两侧将兴建宽度各为200米的立体林带:第一层是补种国槐等,建常规观赏林带,两侧宽度为50米;中间是建50米宽的彩叶林带;最里侧建100米宽的高大生态林带,三层林带高低错落有致,五彩缤纷,可以让乘坐京津城际列车的旅客在五彩斑斓的树林中穿行,身心愉悦。京津城际两侧建200米宽立体林带,还可以保护绿色生态环境,涵养水源,降尘防噪,具有多重生态效益。

·才聚西青·东三省地区高层次人...
·天津市全国城市节水宣传周在...
·西青区房管局举办青年干部座...
·西青全力推进中国好网民工程
 
 

天津市全国城市节水宣传周在西青启动

手绘文明 践行社会主义核心价值观
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们