西青区气象台7月16日17时发布:今天夜间多云转阴有分散性雷阵雨,南风4级转2级,明天白天阴有雷阵雨,南风2-3级;空气净化气象条件:2级,较好;其中气温:张家窝镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最低26℃,最高32℃;辛口镇,杨柳青镇最低25℃,最高32℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最低26℃,最高33℃。西青国家基本站17时实况:多云,气温35.4℃,湿度54%,南风4级,能见度30km。明日7-19时禁止尾号为4和9的机动车在外环线(不含)以内道路行驶。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :新闻中心 > 西青要闻 正文
 

中共西青区委统一战线工作领导小组(扩大)会议召开
2018-03-22 17:17   稿源:   编辑: 西青区政府办   

  为深入贯彻落实中共天津市委统一战线工作领导小组会议精神,全面研究部署西青区2018年统战工作。3月20日,中共西青区委统一战线工作领导小组(扩大)会议召开。区委书记李清出席会议并讲话,区委副书记张劲主持会议。

  会议传达了市委统一战线工作领导小组会议精神和《统一战线工作追责问责办法(试行)》的主要内容;对我区2018年统一战线重点工作进行了部署。

  就做好我区2018年统战工作,李清强调,要深化思想认识,进一步增强做好新时代统战工作的自觉性和主动性。全区上下要深刻把握习近平总书记关于新时代统一战线工作的新思想、深刻把握市委对统一战线工作的新部署、深刻把握全区改革发展稳定大局对统一战线工作的新要求,做到“围绕一个中心,增强三个意识”。围绕“一个中心”就是凝心聚力,统战工作的本质就是争取人心、凝心聚力,核心是人心向背、力量对比,要围绕这个中心开展工作,把党外人士紧密团结在中国共产党的周围,为中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量,切实增强法宝意识、战线意识和大统战意识,充分发挥统一战线独特的政治优势,把一切力量汇聚到加快西青发展的目标上,唱响实干兴区主旋律、最强音,多做助力发展、聚才引智方面的工作,多做促进理解、形成共识方面的工作,以有力有效的统战工作助力西青发展。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,着力推动新时代统战工作全面上水平。要突出政治引领,筑牢共同团结奋斗的思想基础;突出服务大局,汇聚强大发展力量;突出制度优势,发挥新型政党制度效能;突出创新竞进,推进统战工作不断创新发展。同时,要加强和改进党对统一战线的领导,建设政治坚定、业务精通、作风过硬的高素质统战干部队伍,营造浓厚落实氛围,积极构建大统战工作格局,努力推动我区统一战线工作不断迈上新台阶。

  精武镇、西青开发区、区司法局负责同志在会上作了典型发言。

  区领导郃中林、董秀琴、张寒冰、李志足出席会议。

·中建钢构参与深圳国际会展中...
· 杨柳青景区拆违治乱进行时 ...
· 落户西青企业惊艳亮相台博会
·西青区人民检察院开展“12309...
 
 

我为国务院大督查提建议

“群众办事百项堵点疏解行动”第三季
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com