西青区气象台4月19日17时发布:今天夜间晴间多云,东南风转南风3-4级,明天白天晴转多云,南风3-4级;空气净化气象条件:3级,一般;其中气温: 张家窝镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最低15℃,最高28℃;辛口镇,杨柳青镇最低14℃,最高28℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最低16℃,最高28℃。西青国家基本站17时实况:晴,气温26.3℃,湿度39%,东南风4级,能见度15km。明日7-19时禁止尾号为3和8的机动车在外环线(不含)以内道路行驶。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :新闻中心 > 西青要闻 正文
 

西青开发区召开集中攻坚重点突破 争创全国文明城区动员大会
2018-03-22 17:17   稿源:   编辑: 西青区政府办

  3月13日,西青开发区召开集中攻坚重点突破争创全国文明城区动员大会,管委会领导班子、中层以上干部以及开发区下属各公司负责人参加了会议。

  会议传达了区委“三创一行动”动员大会的会议精神以及区委书记李清提出的工作要求,会议对西青开发区“三创一行动”工作进行了部署,明确了“三创一行动”的指导思想、基本原则、工作目标以及保障措施。

   张海英书记对开发区“三创一行动”工作的部署开展提出了四点要求:一是进一步强化责任担当,完善和加强组织领导,坚持一把手亲自挂帅靠前指挥;二是进一步加大综合环境整治力度,强化环境整治,优化基础建设,强化交通治理,维护良好秩序;三是进一步加大群众文明素质提升的力度,进一步强化社会主义核心价值观实践养成,扎实推进精神文明建设制度化;四是进一步加大发动群众参与的力度,服务部、总工会、各级党群组织要通过抓宣传、抓共建、抓惠民等三大措施,最大限度地发动群众参与,推动各项创建举措落地生根。

    开展“三创一行动”既是新时代的要求更是广大西青群众的希望,开发区将以志在必得的决心和信心,脚踏实地、稳打稳扎,持续用力、久久为功,一步一个脚印地抓好创建工作的落实,坚决打好创建全国文明城区第一战役。
·创建国家5A级旅游景区 杨柳青...
·精武镇盛兴佳园社区开展“读...
·李七庄街梅江富力小学开展“...
·多措并举“精准”引才 激活高...
 
 

第十届花卉旅游节开幕

倡导绿色新风尚 文明祭奠入人心
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们