【天气预报(07时-19时)】西青区气象台9月23日07时发布:今日秋分(9时54分);今天白天晴,西北风4-5级阵风6级;今天夜间晴,北风3-4级;空气净化气象条件:1级,好。其中气温: 张家窝镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最高23℃,最低13℃;辛口镇,杨柳青镇最高23℃,最低12℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最高23℃,最低14℃;。西青国家基本站07时实况:晴,气温13.8℃,湿度62%,西北风2级,能见度30公里。今日穿衣指数为3级:宜穿短套装、长T恤、薄牛仔衫裤、休闲服、职业套装。【温馨提示】今天白天风力较大,请您出行注意防风;天干物燥需注意用火安全,谨防火灾。秋意渐浓,昼夜温差较大,早晚体感偏凉,外出时注意适当添衣。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :新闻中心 > 西青要闻 正文
 

西青开发区召开集中攻坚重点突破 争创全国文明城区动员大会
2018-03-22 17:17   稿源:   编辑: 西青区政府办   

  3月13日,西青开发区召开集中攻坚重点突破争创全国文明城区动员大会,管委会领导班子、中层以上干部以及开发区下属各公司负责人参加了会议。

  会议传达了区委“三创一行动”动员大会的会议精神以及区委书记李清提出的工作要求,会议对西青开发区“三创一行动”工作进行了部署,明确了“三创一行动”的指导思想、基本原则、工作目标以及保障措施。

   张海英书记对开发区“三创一行动”工作的部署开展提出了四点要求:一是进一步强化责任担当,完善和加强组织领导,坚持一把手亲自挂帅靠前指挥;二是进一步加大综合环境整治力度,强化环境整治,优化基础建设,强化交通治理,维护良好秩序;三是进一步加大群众文明素质提升的力度,进一步强化社会主义核心价值观实践养成,扎实推进精神文明建设制度化;四是进一步加大发动群众参与的力度,服务部、总工会、各级党群组织要通过抓宣传、抓共建、抓惠民等三大措施,最大限度地发动群众参与,推动各项创建举措落地生根。

    开展“三创一行动”既是新时代的要求更是广大西青群众的希望,开发区将以志在必得的决心和信心,脚踏实地、稳打稳扎,持续用力、久久为功,一步一个脚印地抓好创建工作的落实,坚决打好创建全国文明城区第一战役。
·西青区召开国有企业改革工作...
·西青区领导带队深入部分中小...
·京津冀地区民革组织到西青区...
·甘肃省白银市景泰县代表团到...
 
 

“群众办事百项堵点疏解行动”第五季

大寺镇举办第六届全民健身运动会
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com