西青区气象台6月18日17时发布:今天夜间多云转阴有雷阵雨,南风2-3级,明天白天阴转晴,东北风2-3级转东南风1-2级;空气净化气象条件:3级,一般;其中气温:张家窝镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最低19℃,最高29℃;辛口镇,杨柳青镇最低19℃,最高28℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最低20℃,最高30℃。西青国家基本站17时实况:多云,气温30.7℃,湿度59%,东南风3级,能见度10km。明日7-19时禁止尾号为0和5的机动车在外环线(不含)以内道路行驶。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :新闻中心 > 西青要闻 正文
 

西青区领导调研“双万双服”重点企业
2018-05-25 16:47   稿源:   编辑: 西青区政府办   

  日前,区委书记李清,区委副书记、代理区长白凤祥带领有关部门负责同志,到区内部分“双万双服”重点企业开展调研服务和现场办公。区领导刘启阁、惠冰、钱雪梅参加。

  区领导一行先后来到天津一汽丰田发动机有限公司和天津一汽夏利股份有限公司,详细了解企业的生产运行、管理、未来发展方向等情况,针对企业在发展规划、周边配套设施建设、政策扶持、环保等方面存在的困难和问题,进行研究部署、协调解决。

  李清在座谈中说,开展“双万双服促发展”活动是贯彻落实党的十九大提出的战略部署以及市委、市政府确定的目标要求,实现西青高质量发展的重要举措。有关街镇、部门要坚持“产业第一、企业家老大”的理念,进一步解放思想,以问题为导向制定有针对性措施,以实际行动搞好服务,努力营造良好营商环境,坚定企业的发展信心。同时,也希望企业能够进一步加大投资力度,加快提升产业升级,扎实做好环保、安全生产等工作,实现互利共赢,为西青高质量发展贡献力量。

  白凤祥表示,开展“双万双服促发展”活动要在抓落实上下功夫。有关街镇、部门要针对企业提出的问题,以该办就办、马上就办的态度,认真梳理、研究,明确责任单位、责任人、时间表,加强组织推动,形成强大合力,创新思路和招法,实实在在为企业解难题,让企业尽早见到效益。

·西青区杨柳青景区提升工程进...
·张家窝镇翠景园社区开展消防...
·精武镇各社区开展端午节主题...
·民建天津市委会领导到西青区...
 
 

精武镇各社区开展端午节主题活动

张家窝镇翠景园社区开展消防安全演习
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com