西青区气象台8月20日07时发布:今天白天阴转晴,西北风4-5级转西南风2-3级,今天夜间晴间多云,西南风2-3级转西北风3-4级;空气净化气象条件:2级,较好。其中气温: 张家窝镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最高30℃,最低22℃;辛口镇,杨柳青镇最高30℃,最低21℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最高30℃,最低23℃。西青国家基本站07时实况:阴,气温23.0℃,湿度96%,北风3级,能见度11km。今日穿衣指数为1级:宜穿短衣、短裙、薄短裙、短裤。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :新闻中心 > 西青要闻 正文
 

西青区领导调研“双万双服”重点企业
2018-05-25 16:47   稿源:   编辑: 西青区政府办   

  日前,区委书记李清,区委副书记、代理区长白凤祥带领有关部门负责同志,到区内部分“双万双服”重点企业开展调研服务和现场办公。区领导刘启阁、惠冰、钱雪梅参加。

  区领导一行先后来到天津一汽丰田发动机有限公司和天津一汽夏利股份有限公司,详细了解企业的生产运行、管理、未来发展方向等情况,针对企业在发展规划、周边配套设施建设、政策扶持、环保等方面存在的困难和问题,进行研究部署、协调解决。

  李清在座谈中说,开展“双万双服促发展”活动是贯彻落实党的十九大提出的战略部署以及市委、市政府确定的目标要求,实现西青高质量发展的重要举措。有关街镇、部门要坚持“产业第一、企业家老大”的理念,进一步解放思想,以问题为导向制定有针对性措施,以实际行动搞好服务,努力营造良好营商环境,坚定企业的发展信心。同时,也希望企业能够进一步加大投资力度,加快提升产业升级,扎实做好环保、安全生产等工作,实现互利共赢,为西青高质量发展贡献力量。

  白凤祥表示,开展“双万双服促发展”活动要在抓落实上下功夫。有关街镇、部门要针对企业提出的问题,以该办就办、马上就办的态度,认真梳理、研究,明确责任单位、责任人、时间表,加强组织推动,形成强大合力,创新思路和招法,实实在在为企业解难题,让企业尽早见到效益。

·西青记者热心走访 助甘肃老人...
·全国农广媒体记者“玩转”西青
·直击拆违治乱现场 专项行动见...
·西青区工业园区整治提升现场...
 
 

西营门街总工会开展夏季“送凉爽”活动

“创建国家食品安全示范城”演出进村庄社区
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com