【天气预报(07时-19时)】西青区气象台10月21日07时发布:今天白天多云转阴早晨有轻雾,南风1-2级;今天夜间多云转晴,南风到西南风2-3级;空气净化气象条件:4级,较差。其中气温: 张家窝镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最高19℃,最低9℃;辛口镇,杨柳青镇最高19℃,最低8℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最高20℃,最低9℃。西青国家基本站07时实况:多云有轻雾,气温11.1℃,湿度79%,南风1级,能见度4.7km。今日穿衣指数为4级:宜穿套装、夹衣、风衣、休闲装、夹克衫、西装、薄毛衣。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :新闻中心 > 西青要闻 正文
 

西青区召开普法责任制联席会
2018-05-25 16:47   稿源:   编辑: 西青区政府办   

  日前,西青区召开普法责任制联席会,进一步推动落实国家机关“谁执法谁普法”普法责任制,凝聚普法合力,完善齐抓共管的“大普法”工作格局。

  区委常委、区委政法委书记朱明鹏,副区长、公安西青分局党委书记、局长任福志出席会议并讲话。

  会议强调,各相关部门要充分认识普法工作的重要意义,从推进依法治区、打造良好营商环境和维护社会大局稳定三个角度看待普法工作,自觉把普法工作纳入重点工作日程。要牢牢围绕中心,不断加强宪法学习宣传教育,加强重点工作的法律政策宣传和执法司法过程的法律政策宣传,让普法工作服务全区大局。

  会议要求,各相关部门要坚决落实普法责任制,确保“七五”普法落到实处。各部门党组织要切实加强对普法工作的领导,把普法责任制做为重要工作及时部署落实。要明确工作责任,实行“谁执法谁普法”,确保普法责任制全面落实。要加强普法队伍建设,强化普法专兼职队伍建设,开展教育培训。要做好“七五”普法的中期推动工作,总结典型经验,查找问题和不足,确保中期推动工作规范有序,客观全面。

  会上,还对普法责任制进行了解读。

· 区市容园林委按照“一囱一策...
·西青区辛口镇第六埠村:坚持...
·西青区政协领导督导中北镇农...
·西青区领导组织召开全区违法...
 
 

惠民路中北镇卉锦道全线通车

张家窝镇开展活动让老人乐享重阳
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com