【春运天气预报(07时-19时)】西青区气象台02月24日07时发布:今天白天晴间多云有霾,东南风转西北风1-2级;今天夜间多云有霾,东南风1-2级转东北风2-3级;空气净化气象条件:4级,较差。其中气温: 张家窝镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最高13℃,最低0℃;辛口镇,杨柳青镇最高13℃,最低-1℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最高14℃,最低1℃。西青国家基本站07时实况:晴,气温-1.5℃,湿度63%,东南风1级,能见度7km。今日穿衣指数为5级:宜穿风衣、大衣、夹克、毛衣、毛套装、西装。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :新闻中心 > 高层声音 正文
 

最高人民法院在津召开研讨会
2018-10-12 14:56   稿源: 天津日报   编辑: 西青区政府办   

  昨日,最高人民法院在津召开“坚持发展‘枫桥经验’切实发挥人民法院在社会基层治理中的作用”研讨会,推动全国法院矛盾纠纷多元化解工作。最高人民法院党组成员、副院长姜伟,市委常委、市委政法委书记赵飞出席。

  姜伟强调,人民法院要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕司法为民、公正司法,发挥人民法院在基层社会治理中的推动和保障作用,使人民群众的获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续;要从历史发展和现实需要的高度牢牢把握人民法院在坚持发展“枫桥经验”中的法治引领、矛盾预防、协同化解、纠纷分流、司法保障作用,确保参与基层社会治理工作顺应时代要求,与国家决策部署同频共振;要坚持发展“枫桥经验”,坚持党的领导,坚持依靠群众,坚持重心下移,坚持完善机制,坚持从实际出发,形成符合本地特点的基层社会治理模式,让“枫桥经验”在人民法院焕发新的生机活力。

  赵飞指出,研讨会在津召开必将为天津政法机关进一步坚持和发扬“枫桥经验”注入新的理论动能。希望全市法院继续深入开展新时代“枫桥经验”理论研究,切实加强“枫桥经验”理论研究成果在新时代的转化应用,善于推广宣传新时代“枫桥经验”的生动实践和鲜活样本。

·西青区2019年元宵节灯展酷炫啦
·央视等媒体聚焦西青元宵节灯...
·西青区领导督导重点项目建设...
·西青区召开“双万双服促发展...
 
 

精武镇武林园庙会“佩奇”你的年味大餐

大寺镇文化站组织居民猜灯谜庆佳节
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com