【天气预报(07时-19时)】西青区气象台10月21日07时发布:今天白天多云转阴早晨有轻雾,南风1-2级;今天夜间多云转晴,南风到西南风2-3级;空气净化气象条件:4级,较差。其中气温: 张家窝镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最高19℃,最低9℃;辛口镇,杨柳青镇最高19℃,最低8℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最高20℃,最低9℃。西青国家基本站07时实况:多云有轻雾,气温11.1℃,湿度79%,南风1级,能见度4.7km。今日穿衣指数为4级:宜穿套装、夹衣、风衣、休闲装、夹克衫、西装、薄毛衣。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :新闻中心 > 西青要闻 正文
 

西青区人大常委会视察安全生产工作
2018-10-12 15:02   稿源:   编辑: 西青区政府办   

  日前,西青区人大常委会主任王洪茹等区领导组织部分委员和区人大代表对我区安全生产工作进行视察。

  视察组一行先后深入杨柳青热电有限公司、华源油库和区安监局安全生产监管平台等点位,通过观看企业安全应急演练、查看企业安全防范措施、安全制度建设、应急处置能力等方面工作,详细了解我区安全生产工作开展情况。

  在随后召开的座谈会上,视察组一行听取了区安委会关于全区安全生产工作情况的汇报,与会委员、代表发表了意见建议。王洪茹指出,今年以来,我区安全生产工作重视程度高,工作力度大,工作效果好,特别是在队伍建设、责任体系建设、执法规范化建设以及信息化建设等方面取得了明显的成效,全区安全生产形势总体稳定。面对新形势、新任务、新要求,要进一步提高政治站位,树牢以人民为中心的发展思想,确保人民群众生命财产安全,确保全区经济社会大局稳定。要进一步坚持问题导向,吸取经验教训,抓早抓小抓初萌,切实做到防患于未然。要进一步抓好责任落实,按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,严格落实企业直接监管、部门综合监管、政府属地监管责任。要进一步加强安全生产法律法规的学习宣传贯彻,加大培训力度,营造全社会共同参与、关注安全、关爱生命的良好氛围。区人大常委会将加大对我区安全生产工作的支持和监督力度,常委会组成人员和人大代表要持续关注全区安全生产工作,共同推进全区安全生产工作再上新水平。

  区人大常委会副主任王家奎、副区长王同海参加视察。

· 区市容园林委按照“一囱一策...
·西青区辛口镇第六埠村:坚持...
·西青区政协领导督导中北镇农...
·西青区领导组织召开全区违法...
 
 

惠民路中北镇卉锦道全线通车

张家窝镇开展活动让老人乐享重阳
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com