【天气预报(07时-19时)】西青区气象台12月18日07时发布:今天白天晴间多云,东南风2-3级转南风1-2级;今天夜间晴间多云,南风转北风2-3级;空气净化气象条件:3级,一般。其中气温: 张家窝镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最高8℃,最低-3℃;辛口镇,杨柳青镇最高8℃,最低-4℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最高9℃,最低-2℃。西青国家基本站07时实况:晴,气温-3.8℃,湿度63%,东南风2级,能见度10km。今日穿衣指数为7级:宜穿棉袄、羽绒服、冬大衣、皮夹克、厚呢外套、皮手套。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :新闻中心 > 西青要闻 正文
 

西青区政协精武镇委员联络组开展知情视察活动
2018-10-12 15:04   稿源:   编辑: 西青区政府办   

  日前,西青区政协组织精武镇委员联络组部分委员,就精武镇经济社会发展情况进行调研。

  区政协副主席王世海出席活动。委员们实地考察了天津常青藤电子商务有限公司。在随后召开的座谈会上,与会委员听取了精武镇有关负责同志关于上半年总体工作和重点项目建设情况及下半年工作的汇报,委员们对该镇各项事业发展的良好态势给予充分肯定。部分委员就旅游业发展、经济转型升级、文化软实力提升、环境治理等问题提出了意见建议。

  会议指出,要把学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想作为当前的重要政治任务;进一步发挥委员主体作用和自身优势,提出高质量意见建议;拓宽委员参政议政平台,为建设富强民主文明和谐美丽的新西青作出贡献。

  委员们还就学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想交流了学习体会,并集中学习了《宪法》。

·百余家老字号齐聚西青 共话新...
·天津市首个绿色装配式钢结构...
·中北镇:"党建引领"促发展 "...
·西青区领导深入西营门街督导...
 
 

西青区人民检察院开展“检企共建”活动

李七庄街举行大学生专场公益招聘会
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com