【春运天气预报(07时-19时)】西青区气象台02月24日07时发布:今天白天晴间多云有霾,东南风转西北风1-2级;今天夜间多云有霾,东南风1-2级转东北风2-3级;空气净化气象条件:4级,较差。其中气温: 张家窝镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最高13℃,最低0℃;辛口镇,杨柳青镇最高13℃,最低-1℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最高14℃,最低1℃。西青国家基本站07时实况:晴,气温-1.5℃,湿度63%,东南风1级,能见度7km。今日穿衣指数为5级:宜穿风衣、大衣、夹克、毛衣、毛套装、西装。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :新闻中心 > 西青要闻 正文
 

团区委举办2018年西青区基层团干部培训班
2018-11-14 17:08   稿源:   编辑: 西青区政府办   

  为深入学习习近平总书记“7.2”重要讲话精神和团十八大精神,推进共青团改革和全面从严治团工作向基层延伸,进一步夯实基层团建基础。日前,团区委举办2018年西青区基层团干部培训班,区委副书记张劲出席并作开班动员。

  张劲指出,团员青年要旗帜鲜明讲政治,始终做到不忘初心紧跟党走,共青团作为广大青年在实践中学习中国特色社会主义和共产主义的学校,必须聚焦主责主业,牢牢扭住思想政治工作这个生命线,毫不放松地抓好团员青年的思想政治教育。要围绕中心勇担当,充分发挥生力军突击队作用。要青年为本强服务,充分发挥桥梁纽带作用。要坚持全面从严治团,将共青团改革攻坚引向深入,切实加强新一届团的基层组织班子自身建设,注重学习实践,坚持求真务实,维护团结和谐,始终廉洁自律,以实际行动让党放心、让青年满意。

  大家纷纷表示今后要不忘初心、牢记使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,永葆革命精神、坚守感恩之心、常怀忧患之思、长存进取之志,在加快城市化进程、决胜更高水平小康社会、建设富强民主文明和谐美丽新西青的实践中,在实现中华民族伟大复兴中国梦的宏伟进程中,谱写新的青春华章。

  据了解,此次培训为期两天半,以学习习近平总书记“7.2”重要讲话精神和团十八大精神专题讲座;西青共青团重点工作部署;小组交流、典型发言为内容展开培训,并邀请团市委领导和有关专家进行辅导。

·西青区2019年元宵节灯展酷炫啦
·央视等媒体聚焦西青元宵节灯...
·西青区领导督导重点项目建设...
·西青区召开“双万双服促发展...
 
 

精武镇武林园庙会“佩奇”你的年味大餐

大寺镇文化站组织居民猜灯谜庆佳节
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com