【天气预报(07时-19时)】西青区气象台04月25日07时发布:今天白天多云转晴,北风转东北风2-3级;今天夜间晴间多云,西南风2-3转西风1-2级;空气净化气象条件:2级,较好。其中气温: 张家窝镇,王稳庄镇,精武镇最高17℃,最低8℃;辛口镇,杨柳青镇最高16℃,最低8℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇,中北镇最高17℃,最低9℃。西青国家基本站07时实况:多云,气温6.4℃,湿度88%,北风2级,能见度30km。今日穿衣指数为5级:宜穿风衣、大衣、夹克、毛衣,毛套装,西装。温馨提示:早间道路湿滑,气温下降,请您提前安排出行计划,加衣保暖,注意遵守交通规则安全出行。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :新闻中心 > 西青要闻 正文
 

西青区第十七届人民政府召开第五十八次常务会议
2019-01-08 10:21   稿源: 西青信息港   编辑: 西青区政府办   

  日前,西青区第十七届人民政府召开第五十八次常务会议。区长白凤祥主持会议并讲话,副区长高艳、王强、王同海、任福志、张楠、方伟,区人民武装部部长于福良出席会议,区人大常委会副主任王家奎、区政协副主席高向军应邀列席会议。

  会议传达了区委常委会议精神;听取了我区秋冬季大气污染防治工作情况汇报,并观看了暗访短片,部分街镇代表做表态发言;会议审议并原则通过了《西青区生态环境损害赔偿制度改革实施方案(送审稿)》《天津市西青区电子信息产业发展三年行动计划(2018-2020年)(送审稿)》。

  会议强调,2019年是决胜全面建成小康社会、打好污染防治攻坚战的关键年。各街镇、部门要保持定力,坚定打赢蓝天保卫战的信心,站在新的起点上,精心部署,认真谋划,迎难而上,砥砺前行,以最认真的态度、最有利的措施,确保完成2019年大气污染防治的目标任务;要聚焦秋冬季大气污染防治工作,聚焦环保督察工作,聚焦年度目标任务,聚焦应对重污染天气,聚焦精细化保障,聚焦环保人员队伍建设,明确目标、压实责任,科学研判,精准施策,确保实现环境空气质量改善。各部门要加大巡查力度,对秸秆燃烧、渣土治理、燃放烟花爆竹等问题,第一时间发现,第一时间整改,确保不回潮。要有决心、耐心,下猛药、出硬招,共同改善空气质量,实现蓝天常在。

  会议强调,要吸引科技含量高、具有行业顶尖水平的优质项目落户西青,强化招商创新,推动产业迈向价值链高端;要促进龙头带动,有目标、有重点地支持骨干企业、领军企业,由生产制造为主向生产制造与研发应用服务相结合转变;要优化产业环境,进一步加大对企业的帮扶力度,通过政策扶持,帮助企业破解发展瓶颈,营造良好的营商环境。

·西青区召开小站稻提质增效产...
·市领导到西青调研大运河文化...
·国务院“互联网+督查”平台上线
·张家窝镇社工全面摸底本镇居...
 
 

国务院“互联网+督查”平台上线

天津扫黑除恶专项斗争
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com