【春运天气预报(07时-19时)】西青区气象台02月24日07时发布:今天白天晴间多云有霾,东南风转西北风1-2级;今天夜间多云有霾,东南风1-2级转东北风2-3级;空气净化气象条件:4级,较差。其中气温: 张家窝镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最高13℃,最低0℃;辛口镇,杨柳青镇最高13℃,最低-1℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最高14℃,最低1℃。西青国家基本站07时实况:晴,气温-1.5℃,湿度63%,东南风1级,能见度7km。今日穿衣指数为5级:宜穿风衣、大衣、夹克、毛衣、毛套装、西装。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :新闻中心 > 西青要闻 正文
 

中共西青区纪委十一届五次全体会议召开
2019-01-08 10:21   稿源: 西青信息港   编辑: 西青区政府办   

  为深入贯彻党的十九大和市委十一届四次、五次全会精神,落实区委十一届六次、七次全会精神,大力推进党内监督,压实各级党组织主体责任,推动全面从严治党向纵深发展。中共西青区第十一届纪律检查委员会第五次全体会议日前召开。

  区委常委、区纪委书记王冰主持会议并讲话。

  会上,部分街镇、委局党政主要负责同志采取口头和书面的形式向大会述责述廉,区纪委委员、特邀监察员等与会人员对所有述责述廉同志进行了面对面质询,并以无记名投票方式进行了民主测评。

  会议要求,各级党组织要提高政治站位,切实扛起全面从严治党主体责任;要聚焦监督执纪问责,督促推动全面从严治党主体责任落地落细;要压紧压实“两个责任”,推动全面从严治党向纵深发展。

  会议强调,全面从严治党永远在路上,全区各级党组织必须进一步强化管党治党的政治责任,坚决抗稳、抓牢主体责任。以“自我革命”的精神不松劲、不停步、再出发,在新征程上激荡新气象、成就新作为,努力打造绿水青山的政治生态。以全面从严治党的高质量,推动西青经济社会发展的高质量,推进我区党风廉政建设和反腐败斗争进一步向纵深发展,向全区广大干部群众交出更加精彩的履职答卷。

  区党代表、区人大代表、区政协委员、特邀监察员和区纪委委员,区纪委机关各部室负责同志、派驻纪检监察组组长,区委巡查办主任、副主任、巡查组组长、副组长参加会议。

·西青区2019年元宵节灯展酷炫啦
·央视等媒体聚焦西青元宵节灯...
·西青区领导督导重点项目建设...
·西青区召开“双万双服促发展...
 
 

精武镇武林园庙会“佩奇”你的年味大餐

大寺镇文化站组织居民猜灯谜庆佳节
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com