【春运天气预报(07时-19时)】西青区气象台02月24日07时发布:今天白天晴间多云有霾,东南风转西北风1-2级;今天夜间多云有霾,东南风1-2级转东北风2-3级;空气净化气象条件:4级,较差。其中气温: 张家窝镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最高13℃,最低0℃;辛口镇,杨柳青镇最高13℃,最低-1℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最高14℃,最低1℃。西青国家基本站07时实况:晴,气温-1.5℃,湿度63%,东南风1级,能见度7km。今日穿衣指数为5级:宜穿风衣、大衣、夹克、毛衣、毛套装、西装。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :新闻中心 > 西青要闻 正文
 

西青区第十七届人大常委会召开第二十次会议
2019-01-09 13:44   稿源: 西青信息港   编辑: 西青区政府办   

  日前,西青区第十七届人大常委会召开第二十次会议。区人大常委会主任王洪茹主持会议并讲话。区人大常委会副主任兰强、肖培芝、王家奎、钱雪梅出席。区人大常委会党组成员张一谋、副区长张楠、区人民法院院长王瀚、区人民检察院检察长单新源,区人大常委会各委室负责同志和部分区人大代表列席会议。

  会议审议通过了有关人事事项,并为被任命人员颁发了任命书,举行了庄严的宪法宣誓;听取和审议了代表资格审查委员会关于补选部分西青区第十七届人民代表大会代表的代表资格审查报告;听取和审议了代表资格审查委员会关于西青区第十七届人民代表大会代表变动情况的报告。

  会议强调,区十七届人大五次会议期间,常委会组成人员要带头学习,认真学习习近平关于完善和坚持人民代表大会制度的重要思想,认真学习李清书记在“两会”党员大会上讲话,认真学习大会会议材料;要带头履职,认真行使宪法和法律赋予的职权,认真审议大会各项报告和决议,认真负责、高质量提出议案建议;要带头做好票决工作,投出公平公正、负责任的一票,真正使票决产生的项目成为人民群众满意的民心工程;要带头遵守大会纪律,严明政治纪律,严肃选举纪律,严守会议纪律;要带头发言,积极引导代表透过数字看本质、看变化、看潜力、看民生,进一步坚定信心,保持定力,鼓舞士气,凝聚力量,确保大会圆满成功。

·西青区2019年元宵节灯展酷炫啦
·央视等媒体聚焦西青元宵节灯...
·西青区领导督导重点项目建设...
·西青区召开“双万双服促发展...
 
 

精武镇武林园庙会“佩奇”你的年味大餐

大寺镇文化站组织居民猜灯谜庆佳节
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com