【天气预报(07时-19时)】西青区气象台6月26日07时发布:今天白天晴转多云,南风2-3级转东南风3-4级;今天夜间多云转晴,东南风2-3级转东风1级;空气净化气象条件:3级,一般。其中气温: 张家窝镇,王稳庄镇,精武镇最高34℃,最低23℃;辛口镇,杨柳青镇最高33℃,最低22℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇,中北镇最高34℃,最低24℃。西青国家基本站07时实况:晴,气温25.3℃,湿度58%,南风3级,能见度30km。今日穿衣指数为1级:宜穿短衣、短裙、薄短裙、短裤。【温馨提示】今天白天气温较高,请您户外活动做好防暑降温勤补水及节水节电,风干物燥需预防火灾发生。



您当前的位置 :新闻中心 > 西青要闻 正文
 

西青区第十七届人大常委会召开第二十次会议
2019-01-09 13:44   稿源: 西青信息港   编辑: 西青区政府办   

  日前,西青区第十七届人大常委会召开第二十次会议。区人大常委会主任王洪茹主持会议并讲话。区人大常委会副主任兰强、肖培芝、王家奎、钱雪梅出席。区人大常委会党组成员张一谋、副区长张楠、区人民法院院长王瀚、区人民检察院检察长单新源,区人大常委会各委室负责同志和部分区人大代表列席会议。

  会议审议通过了有关人事事项,并为被任命人员颁发了任命书,举行了庄严的宪法宣誓;听取和审议了代表资格审查委员会关于补选部分西青区第十七届人民代表大会代表的代表资格审查报告;听取和审议了代表资格审查委员会关于西青区第十七届人民代表大会代表变动情况的报告。

  会议强调,区十七届人大五次会议期间,常委会组成人员要带头学习,认真学习习近平关于完善和坚持人民代表大会制度的重要思想,认真学习李清书记在“两会”党员大会上讲话,认真学习大会会议材料;要带头履职,认真行使宪法和法律赋予的职权,认真审议大会各项报告和决议,认真负责、高质量提出议案建议;要带头做好票决工作,投出公平公正、负责任的一票,真正使票决产生的项目成为人民群众满意的民心工程;要带头遵守大会纪律,严明政治纪律,严肃选举纪律,严守会议纪律;要带头发言,积极引导代表透过数字看本质、看变化、看潜力、看民生,进一步坚定信心,保持定力,鼓舞士气,凝聚力量,确保大会圆满成功。

·西青区人大代表对建议办理情...
·区领导到西青区档案馆新址调...
·西青区政府召开第七十四次常...
·环城四区重点建设项目推介会...
 
 

国务院“互联网+督查”平台上线

天津扫黑除恶专项斗争
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com