【天气预报(07时-19时)】西青区气象台04月25日07时发布:今天白天多云转晴,北风转东北风2-3级;今天夜间晴间多云,西南风2-3转西风1-2级;空气净化气象条件:2级,较好。其中气温: 张家窝镇,王稳庄镇,精武镇最高17℃,最低8℃;辛口镇,杨柳青镇最高16℃,最低8℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇,中北镇最高17℃,最低9℃。西青国家基本站07时实况:多云,气温6.4℃,湿度88%,北风2级,能见度30km。今日穿衣指数为5级:宜穿风衣、大衣、夹克、毛衣,毛套装,西装。温馨提示:早间道路湿滑,气温下降,请您提前安排出行计划,加衣保暖,注意遵守交通规则安全出行。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :新闻中心 > 西青要闻 正文
 

西青区政协委员审议政协常委会工作报告和提案工作报告
2019-01-09 13:44   稿源: 西青信息港   编辑: 西青区政府办   

  日前,出席区政协九届三次会议的政协委员们,分组审议了区政协常委会工作报告和提案工作报告。

  区政协主席苑树发,区政协副主席高向军、孙继光、柴林、王世海、贺佩凤、李寿强、何有才、李志足分别参加所在小组讨论。

  在讨论会场,委员们各抒己见,畅所欲言,气氛热烈。大家一致认为,区政协常委会工作报告和提案工作报告通过事例与数字,实事求是、内容充实地总结了过去一年区政协工作取得的主要成绩,明确提出了今年区政协的工作任务和指导思想,条理清晰、目标明确、重点突出。

  委员们认为,一年来,在中共西青区委的正确领导下,区九届政协及其常委会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,高举中国特色社会主义伟大旗帜,按照年初确定的“一二三四五”的工作思路,组织动员全区广大政协委员和各界人士,充分发挥自身优势,扎实履行政治协商、民主监督、参政议政职能,各项工作取得新的进展,有效发挥了人民政协作为社会主义协商民主重要渠道和专门协商机构的作用,为加快城市化进程,深入推动高质量发展,建设富强民主文明和谐美丽新西青作出了积极贡献。

  委员们表示,2019年是新中国成立70周年,是人民政协成立70周年,也是西青加快推进城市化进程、推动高质量发展的重要一年。要高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,认真贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,以习近平总书记对天津工作“三个着力”的重要要求为元为纲,在中共西青区委的坚强领导下,团结带领全区广大政协委员和社会各界人士,同心协力搞好政治协商,积极稳妥推进民主监督,扎实有效开展参政议政,在加快西青城市化进程、决胜全面建成更高水平小康社会、建设富强民主文明和谐美丽新西青的伟大实践中再立新功。

·西青区召开小站稻提质增效产...
·市领导到西青调研大运河文化...
·国务院“互联网+督查”平台上线
·张家窝镇社工全面摸底本镇居...
 
 

国务院“互联网+督查”平台上线

天津扫黑除恶专项斗争
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com