【春运天气预报(07时-19时)】西青区气象台02月24日07时发布:今天白天晴间多云有霾,东南风转西北风1-2级;今天夜间多云有霾,东南风1-2级转东北风2-3级;空气净化气象条件:4级,较差。其中气温: 张家窝镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最高13℃,最低0℃;辛口镇,杨柳青镇最高13℃,最低-1℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最高14℃,最低1℃。西青国家基本站07时实况:晴,气温-1.5℃,湿度63%,东南风1级,能见度7km。今日穿衣指数为5级:宜穿风衣、大衣、夹克、毛衣、毛套装、西装。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :新闻中心 > 高层声音 正文
 

市政协召开第四次常委会会议
2019-01-10 08:56   稿源: 天津日报   编辑: 西青区政府办   

  9日,市政协召开第四次常委会会议,传达学习贯彻习近平总书记近期关于人民政协工作的重要讲话精神、全国政协十三届常委会第四次会议精神和市委十一届五次全会暨经济工作会议精神,审议通过市政协十四届二次会议有关事宜和人事事项。市政协主席盛茂林主持会议并讲话。市政协副主席魏大鹏、高玉葆、沈中阳、黎昌晋、李绍洪、尚斌义、赵仲华、张金英和秘书长高学忠出席。

  会议决定,中国人民政治协商会议天津市第十四届委员会第二次会议于1月13日召开。

  盛茂林强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,牢牢把握新时代人民政协的新方位新使命,在市委领导下,进一步提高政治站位,强化责任担当,把思想认识行动高度统一到市委全会精神上来,坚定发展信心,认真履职尽责,展现政协作为。要全力以赴做好市政协十四届二次会议筹备工作,严守政治纪律和政治规矩,把党的领导贯穿大会全过程,坚持高标准、严要求,切实把会议开成民主和谐、增进共识、团结奋进的大会。

  会议审议通过了关于召开市政协十四届二次会议的决定,市政协十四届二次会议议程(草案)和日程,提交市政协十四届二次会议审议的政协天津市委员会常务委员会工作报告和政协天津市委员会常务委员会关于市政协十四届一次会议以来提案工作情况的报告,市政协十四届二次会议秘书长、副秘书长名单。审议通过了政协天津市第十四届委员会常务委员会关于调整专门委员会设置的决定、政协天津市委员会全体会议工作规则(修订案)、政协天津市委员会常务委员会工作规则(修订案)、政协天津市委员会委员履职工作规则(修订案)。审议通过了关于撤销杨萍政协天津市第十四届委员会委员资格的决定,关于闫英霞、李建军同志不再担任政协天津市第十四届委员会常务委员职务的决定,关于接受王天力等同志请辞政协天津市第十四届委员会委员的决定,政协天津市第十四届委员会委员增补名单,政协天津市第十四届委员会专门委员会主任、副主任任免名单。

·西青区2019年元宵节灯展酷炫啦
·央视等媒体聚焦西青元宵节灯...
·西青区领导督导重点项目建设...
·西青区召开“双万双服促发展...
 
 

精武镇武林园庙会“佩奇”你的年味大餐

大寺镇文化站组织居民猜灯谜庆佳节
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com