【天气预报(07时-19时)】西青区气象台8月21日07时发布:今天白天晴间多云,北风1-2级转西北风3-4级;今天夜间晴间多云,西风1-2级转北风2-3级;空气净化气象条件:3级,一般。其中气温:张家窝镇,王稳庄镇,精武镇最高31℃,最低20℃;辛口镇,杨柳青镇最高30℃,最低19℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇,中北镇最高30℃,最低21℃。西青国家基本站07时实况:晴有轻雾,气温20.5℃,湿度99%,北风1级,能见度2km。今日穿衣指数为2级:宜穿衬衫、薄长裙、短T恤。【温馨提示】今天天气晴好,午后紫外线较强,外出应做好防晒勤补水,风干物燥,请您注意用火用电安全。



您当前的位置 :新闻中心 > 西青要闻 正文
 

西青警方严厉打击非法经营储存运输燃放烟花爆竹违法行为
2019-02-03 17:10   稿源:   编辑: 西青区政府办   

  为了加强烟花爆竹管理,减少燃放烟花爆竹对大气环境造成的危害,从2018年12月1日起,天津市滨海新区、市内六区、环城四区的行政区域内禁止经营、储存、运输、燃放烟花爆竹。日前,公安西青分局杨柳青镇东派出所联合多部门在镇域范围内开展地毯式清查,打击燃放烟花爆竹等违法行为。

  此次联合行动对杨柳青镇域内所有小区和重点区域进行了全面排查,严厉打击非法经营、储存、运输、燃放烟花爆竹等违法行为。当排查到润杨道附近时,民警发现一辆银色捷达轿车车内有红色纸箱,疑似烟花爆竹。

  当民警打开车门和后备箱进行检查时,发现有十箱烟花爆竹塞满了车厢。现场民警立即对车辆进行查扣,对驾驶员进行了深刻的批评教育,并将驾驶员传唤至公安机关,等待进一步处理。

  大量烟花爆竹非法运输,如果发生意外,后果将不堪设想,民警会同相关部门展开进一步调查,把非法运输的烟花爆竹将交与治安部门进行统一处理,及时消除重大安全隐患。

·千年古镇日日新 勇立潮头看西青
·杨柳青廉洁书画展在西青区文...
·“壮丽70年 奋斗新时代”西青...
·西青区政协精武镇委员联络组...
 
 

国务院“互联网+督查”平台上线

天津扫黑除恶专项斗争
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com