【天气预报(07时-19时)】西青区气象台8月21日07时发布:今天白天晴间多云,北风1-2级转西北风3-4级;今天夜间晴间多云,西风1-2级转北风2-3级;空气净化气象条件:3级,一般。其中气温:张家窝镇,王稳庄镇,精武镇最高31℃,最低20℃;辛口镇,杨柳青镇最高30℃,最低19℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇,中北镇最高30℃,最低21℃。西青国家基本站07时实况:晴有轻雾,气温20.5℃,湿度99%,北风1级,能见度2km。今日穿衣指数为2级:宜穿衬衫、薄长裙、短T恤。【温馨提示】今天天气晴好,午后紫外线较强,外出应做好防晒勤补水,风干物燥,请您注意用火用电安全。



您当前的位置 :新闻中心 > 西青要闻 正文
 

“海河英才西引计划”西青人才政策分享会在中北镇举行
2019-07-15 16:03   稿源:   编辑: 西青区政府办   

  日前,“海河英才西引计划”系列活动西青人才政策分享会在中北镇红璞公寓共享空间举行。

  在西青人才政策分享会上,西青区委组织部、区人社局相关负责同志就“海河英才落户”“西青人才政策”“西青紧缺型人才引进”“大学生见习、孵化器申请补贴”等各项政策做了详实的解读与分享。此外,中北镇招商部门负责人还紧密结合本镇“一轴两园三区四带”总体发展思路,与大家一起分享了当前中北镇重点项目建设、营商环境打造与城镇发展规划等相关内容,并诚挚邀请大家到中北镇创业、就业、置业,共建美丽宜居新中北。

  相关企业负责人表示,通过参加西青人才政策分享会,有助于让更多人知晓政策、享受政策,让企业用好用足人才政策,为企业搭建人才引进、交流平台,充分享受“人才红利”“稳商扶商”优惠政策,同时也为企业带来更好的创业创新环境,增强发展新动力。

  据悉,本次西青人才政策分享会吸引了包括大桥焊材、中升挑战生物公司、中汽系统工程公司、快手、音域、智慧城市研究院在内的59家企业负责人、人事主管,以及天津大学、南开大学、河北工业大学在内的17家天津高校主管老师及众多高校毕业生的热情参与。

·千年古镇日日新 勇立潮头看西青
·杨柳青廉洁书画展在西青区文...
·“壮丽70年 奋斗新时代”西青...
·西青区政协精武镇委员联络组...
 
 

国务院“互联网+督查”平台上线

天津扫黑除恶专项斗争
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com