【天气预报(07时-19时)】西青区气象台8月21日07时发布:今天白天晴间多云,北风1-2级转西北风3-4级;今天夜间晴间多云,西风1-2级转北风2-3级;空气净化气象条件:3级,一般。其中气温:张家窝镇,王稳庄镇,精武镇最高31℃,最低20℃;辛口镇,杨柳青镇最高30℃,最低19℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇,中北镇最高30℃,最低21℃。西青国家基本站07时实况:晴有轻雾,气温20.5℃,湿度99%,北风1级,能见度2km。今日穿衣指数为2级:宜穿衬衫、薄长裙、短T恤。【温馨提示】今天天气晴好,午后紫外线较强,外出应做好防晒勤补水,风干物燥,请您注意用火用电安全。



您当前的位置 :新闻中心 > 西青要闻 正文
 

大寺镇重点整治工作组冒雨拆违治乱
2019-08-14 16:40   稿源: 西青信息港   编辑: 西青区政府办   

  日前,大寺镇张道口村重点整治工作组,迎着困难上,以超常的决心、超强的作风、超硬的措施,克服恶劣天气,冒雨继续拆除该村内违章建筑,落实整治工作。该镇综治办、安全办、执法局、巡逻队等70余人,出动大型机器设备1台、执法车6台、运输车4台,拆除张道口村3户违建房。

  拆迁现场,工作人员和拆迁工人持续作战8个多小时,虽然全身湿透,但没有一人离开现场,更没有一人有怨言。在机器拆不了时,大家只有通过人力一点一点拆、一点一点搬,随之违建房被逐个拆除。

  据了解,此次雨中作业不仅再次彰显大寺镇拆除违建的决心,同时更加有力地推动了张道口村的重点整治工作。截止目前,拆除工作进展顺利,共拆除违建15000平方米。

·千年古镇日日新 勇立潮头看西青
·杨柳青廉洁书画展在西青区文...
·“壮丽70年 奋斗新时代”西青...
·西青区政协精武镇委员联络组...
 
 

国务院“互联网+督查”平台上线

天津扫黑除恶专项斗争
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com