【天气预报(07时-19时)】西青区气象台2月26日07时发布:今天白天多云, 东北风转南风1-2级转3-4级;今天夜间多云,南风3级转1级;空气净化气象条件:3级,一般。其中气温:张家窝镇,王稳庄镇,精武镇最高8℃,最低-2℃;辛口镇,杨柳青镇最高7℃,最低-3℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇,中北镇最高9℃,最低-1℃。西青国家基本站07时实况:多云,气温-1.9℃,湿度80%,东北风1级,能见度17km。今日穿衣指数为6级:宜穿棉袄、冬大衣、皮夹克、外罩大衣、厚毛衣。【温馨提示】今天早上我区受偏东风影响,气温低湿度较大体感寒冷,空气质量优,请户外防疫一线工作者和公众出行加衣保暖,预防感冒及心脑血管疾病。



您当前的位置 : 西青政务网  >  新闻中心  >  西青要闻
 

西青区中北镇纪委与中建三局华北分公司正式建立“纪企共建”平台
2019-09-12 17:19  稿源:西青信息港   编辑:西青区政府办  

  日前,在西青区纪委的指导下,中北镇纪委与中建三局华北分公司共同举办了“清风肃纪葆初心,廉洁共建担使命”主题活动,着力推动国企纪检监察工作高质量发展。

  活动中,区、镇纪委领导认真听取了中建三局华北分公司十八大以来党风廉政建设和反腐败工作开展情况,并与中建三局华北分公司签署了《“纪企共建”协议书》,为廉洁文化示范点重点创建项目授牌,向国企纪检监察员颁发了聘书。

  作为共建活动的重要内容之一,西青区区委党校高级讲师为大家上了一堂主题为《落实全面从严治党新要求,积极构筑拒腐防变坚强堤坝》廉洁从业讲座,深入浅出地分析了当前反腐败斗争的新形势,详细解析了监察法和职务犯罪的相关规定,以及国有企业腐败典型案例为鉴为训,警醒大家要树立敬畏之心、规矩意识、底线意识,慎独、慎微、慎好、慎友,增强拒腐防变能力。此外,大家还一同观看了《初心永恒》纪录片,认真学习了张富清老英雄60年深藏功名,一辈子坚守初心,不改本色,对党忠诚,求真务实,爱岗敬业,无私奉献的革命精神。

  会议要求,广大企业职工要旗帜鲜明讲政治,遵规守纪不越界,敢于担当作表率;要不断扎实理论知识,持续规范行事作风,不忘初心、牢记使命,共同营造风清气正的廉洁氛围;要通过廉洁共建活动,强化教育,完善制度,加强管理,依法治理,形成预防职务犯罪的有效机制,确保项目干部员工遵纪守法,实现企业效益最大化的目标。

·西青区张家窝镇卯足干劲儿备春耕
·西青区中北镇:最美夫妻档奏...
·红旗农贸综合批发市场:多措...
·开复工进行时:西青区商务局...
 
 

西青区利用移动宣传车开展疫情防控宣传

西青区精武镇防控生产两不误 有序推进复工复产
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com