【天气预报(07时-19时)】西青区气象台9月23日07时发布:今天白天晴间多云,西风1-2级;今天夜间晴间多云有轻雾,西南风转西北风1-2级;空气净化气象条件:3级,一般。其中气温:张家窝镇,王稳庄镇,精武镇最高29℃,最低18℃;辛口镇,杨柳青镇最高28℃,最低17℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇,中北镇最高29℃,最低19℃。西青国家基本站07时实况:晴有轻雾,气温16.2℃,湿度97%,西南风1级,能见度3km。今日穿衣指数为2级:宜穿衬衫、薄长裙、短T恤。【温馨提示】今日秋分。上午有轻雾,能见度一般,请您提前安排出行注意交通安全;早晚体感寒凉出行需加衣保暖,午后紫外线较强应注意防晒补水。



您当前的位置 :新闻中心 > 西青要闻 正文
 

西营门实验小学举办首届开学典礼
2019-09-12 17:19   稿源: 西青信息港   编辑: 西青区政府办   

  日前,京师大西营门实验小学举办以2019“新的开始扬帆起航”为主题的首届开学典礼。副区长高艳出席。

  开学典礼在国歌声中拉开序幕,鲜艳的五星红旗冉冉升起,孩子们专注的眼神、认真的态度,表达着对新学期的美好憧憬和向往。古诗诵读《悯农》、歌曲《我和我的祖国》等一个个精彩节目彰显了孩子们热爱祖国、热爱学习的良好品德。随后,京师大西营门实验小学和西青区教育局相关负责人对广大师生提出了殷切期望。

  据了解,京师大西营门实验小学是西青区政府与北京京师大教育科技有限公司合作创办的一所高标准民办小学,按照国家规范化标准建设,建筑面积9694.4平方米,学生规模24班,将通过探索京津冀教育协同发展新模式,让适龄儿童在家门口享受到优质教育。

·西青区教育系统狠抓师德师风 ...
·西青举办全国科普日主题活动
· 立德树人促进全面发展 多彩...
·首届“运河记忆”微电影大赛...
 
 

西青区委网信办开展网络安全进校园主题活动

天津扫黑除恶专项斗争
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com