【天气预报(07时-19时)】西青区气象台2月26日07时发布:今天白天多云, 东北风转南风1-2级转3-4级;今天夜间多云,南风3级转1级;空气净化气象条件:3级,一般。其中气温:张家窝镇,王稳庄镇,精武镇最高8℃,最低-2℃;辛口镇,杨柳青镇最高7℃,最低-3℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇,中北镇最高9℃,最低-1℃。西青国家基本站07时实况:多云,气温-1.9℃,湿度80%,东北风1级,能见度17km。今日穿衣指数为6级:宜穿棉袄、冬大衣、皮夹克、外罩大衣、厚毛衣。【温馨提示】今天早上我区受偏东风影响,气温低湿度较大体感寒冷,空气质量优,请户外防疫一线工作者和公众出行加衣保暖,预防感冒及心脑血管疾病。



您当前的位置 : 西青政务网  >  新闻中心  >  高层声音
 

张国清会见丹麦诺和诺德公司全球总裁兼首席执行官周赋德
2019-09-12 17:24  稿源:天津日报  编辑:西青区政府办  

  11日上午,市长张国清在市政府机关会见丹麦诺和诺德公司全球总裁兼首席执行官周赋德一行。

  张国清说,当前我们全力打造一流营商环境,大力推动创新驱动发展战略,加快生态宜居城市建设,坚定不移推进高质量发展。天津生物医药产业基础深厚,形成了完整产业链条。诺和诺德是以研发创新为主导的全球性生物制药公司。希望双方进一步拓展慢性病医疗服务等生物医药多领域合作,我们将一如既往支持诺和诺德在津发展,为新产品注册审批、上市许可等提供周到服务。

  周赋德说,天津在企业规划中具有重要战略地位,我们已在津设立地区总部,并将布局更多新项目、推出更多新产品,对发展前景充满信心。

  市委常委、常务副市长马顺清和市政府秘书长孟庆松参加。

·西青区张家窝镇卯足干劲儿备春耕
·西青区中北镇:最美夫妻档奏...
·红旗农贸综合批发市场:多措...
·开复工进行时:西青区商务局...
 
 

西青区利用移动宣传车开展疫情防控宣传

西青区精武镇防控生产两不误 有序推进复工复产
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com