【天气预报(07时-19时)】西青区气象台2月23日07时发布:今天白天晴间多云, 西南风3-4级转东北风2-3级;今天夜间晴间多云,东北风2-3级转1-2级;空气净化气象条件:2级,较好。其中气温:张家窝镇,王稳庄镇,精武镇最高14℃,最低2℃;辛口镇,杨柳青镇最高13℃,最低1℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇,中北镇最高15℃,最低3℃。西青国家基本站07时实况:晴,气温1.3℃,湿度51%,西南风3级,能见度26km。今日穿衣指数为6级:宜穿棉袄、冬大衣、皮夹克、外罩大衣、厚毛衣。【温馨提示】今天白天天气晴好宜人,风力不大,午间阳光和煦,利于开窗通风。早上气温较低,体感风寒请您出行加衣保暖,谨防感冒。



您当前的位置 : 西青政务网  >  新闻中心  >  高层声音
 

市政协组织部分政协常委开展监督性视察活动 盛茂林参加
2019-09-12 17:24  稿源:天津日报  编辑:西青区政府办  

  11日,市政协主席盛茂林带领部分市政协常委会组成人员围绕“坚持改革开放,高标准高质量建设天津自贸试验区”主题进行监督性视察,深入了解自贸试验区建设过程中的难点、重点问题,为把自贸试验区建设成为新时代改革开放新高地献计出力。市委常委、滨海新区区委书记张玉卓,市政协副主席李绍洪和秘书长高学忠参加。

  在国家租赁和新金融产业园展厅,盛茂林一行听取了东疆融资租赁产业发展历程,目前产业发展面临的问题。盛茂林指出,要进一步增强危机感和紧迫感,加大创新力度,优化审批环节,不断增强自贸试验区发展的后劲。在考拉海购跨境电商华北分拨中心,盛茂林一行参观了自动化仓运行情况,了解企业经营现状,对考拉海购充分利用自贸试验区优惠政策拓展跨境贸易给予高度评价。天津滨海国际汽车城在进口汽车物流贸易方面起着重要的带动作用。盛茂林一行了解了平行进口汽车销售及行业发展情况,勉励大家进一步挖掘政策红利,完善售后服务体系,为促进产业升级作出贡献。

  在环球购商业街,盛茂林一行了解了各商铺目前经营情况,希望大家借助政策优势,不断完善跨境电子商务服务平台,满足老百姓多元购物休闲需求。在天津飞安航空训练有限公司,盛茂林一行察看了飞行模拟机仿真模拟和培训情况,对公司发展取得的成绩表示肯定。

  盛茂林强调,要认真贯彻落实习近平总书记对天津工作提出的“三个着力”重要要求和在天津视察工作时的重要讲话精神,在市委领导下,进一步解放思想,坚持以制度创新为核心,对标国际高标准,推动天津自贸试验区高质量建设。要以市场和企业需求为导向,加大政策创新力度,让更多企业受益。要全方位扩大开放,发挥海关特殊监管作用,进一步巩固融资租赁优势地位,大力发展港铁联运,做强临港经济,推进投资贸易便利化升级。广大政协委员要充分发挥自身优势,紧紧围绕助推天津自贸试验区高质量建设,深入调查研究,积极履行职责,在建言资政和凝聚共识上双向发力,为天津高质量发展贡献智慧和力量。

·西青区爱心善举凝聚战疫“她...
·李七庄街战“疫”月记——顶...
·疫情就是集结号 高举党旗奋勇...
·西青医院第四批驰援湖北医疗...
 
 

西青区精武镇防控生产两不误 有序推进复工复产

西青区精武镇智达里社区联防联控守好第一道防线
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com