【天气预报(07时-19时)】西青区气象台10月14日07时发布:今天白天晴间多云,北风2-3级转3-4级;今天夜间晴间多云,北风转西北风2-3级;空气净化气象条件:2级,较好。其中气温:张家窝镇,王稳庄镇,精武镇最高15℃,最低4℃;辛口镇,杨柳青镇最高14℃,最低3℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇,中北镇最高15℃,最低5℃。西青国家基本站07时实况:晴,气温4.2℃,湿度97%,北风2级,能见度9km。今日穿衣指数为5级:宜穿风衣、大衣、夹克、毛衣,毛套装,西装。【温馨提示】一场秋雨一场寒,本次降雨过后我区体感温度较低,建议市民及时添衣保暖,谨防感冒。



您当前的位置 :新闻中心 > 西青要闻 正文
 

西青区教育系统狠抓师德师风 助力创文攻坚
2019-09-20 16:51   稿源: 西青信息港   编辑: 西青区政府办   

  日前,西青区教育系统组织召开“狠抓师德师风助力创文攻坚”部署大会,落实全区2019年创建全国文明城区攻坚大会精神,对教育系统文明城区创建工作进行再动员、再部署,明确任务,强化责任,在教育系统迅速掀起文明城区创建工作的热潮。

  会议总结了去年以来教育系统的创文工作,分析研判了当前创建形势,指出了目前存在的短板和薄弱点,对今年的创文攻坚工作提出新要求。

  会议强调,创建全国文明城区是事关全区发展全局的大事,更是一项不容有失的重大任务,要把这项工作摆到更加突出的位置,以强烈的政治担当倾尽全力,以实干的精神状态做深做细,以坚定的信心勇气全面攻坚,确保创建工作积极有效地向前推进。要狠抓师德师风建设工作,全区中小学教师要进行“三问”自查,严格要求自己,真正做到“学高为师、身正为范”,人人争做让家长满意、社会满意、学生爱戴的好教师。要全力以赴保障校园安全,定期进行校园安全自查和整改,做好一键式报警和人脸识别系统工作,共建平安校园。

·“欢乐西青行高雅艺术进万家...
·西青区杨柳青镇社区党员开展...
·西青开展“星期六创文志愿服...
·杨柳青古镇景区志愿服务“不...
 
 

西青区应急管理局开展重走长征路活动

西青区精武镇举办群众文艺演出创文专场
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com