【天气预报(07时-19时)】西青区气象台11月17日07时发布:今天白天阴转晴,北风3-4级转5-6级;今天夜间晴间多云,西北风6-7级阵风8级转5-6级;空气净化气象条件: 2级,较好。其中气温:张家窝镇,王稳庄镇,精武镇最高12℃,最低-3℃;辛口镇,杨柳青镇最高11℃,最低-4℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇,中北镇最高13℃,最低-2℃。西青国家基本站07时实况:阴,气温6.8℃,湿度66%,北风3级,能见度11km。今日穿衣指数为5级:宜穿风衣、大衣、夹克、毛衣,毛套装,西装。【温馨提示】今天下午至夜间偏北风风力大,气温下降明显,请您做好防风防寒保暖措施,注意用电用火安全,预防火灾。



您当前的位置 :新闻中心 > 西青要闻 正文
 

杨柳青古镇景区志愿服务“不休假”
2019-10-14 16:57   稿源: 西青信息港   编辑: 西青区政府办   

  日前,杨柳青镇团委联合景区管委会,牵手天津交通职业技术学院组织青年志愿者在景区开展志愿服务活动。

  志愿者们在石家大院、民俗文化馆、如意大街、御河道等点位,向广大游客提供景区景点简介和路线指引、拍照等服务,为往来特殊群体提供亲情化帮助,同时通过文明条例宣传及发放调查问卷的形式引导游客安全文明出行。

  青年志愿者们以自身良好的精神面貌和专业的服务理念,向游客传递文明旅游的理念,营造文明旅游的良好氛围,助力国家5A级景区的创建;在树立旅游志愿者良好形象的同时,有效推动了全国文明城区创建工作。

·西青区优瑞纳斯:用先进技术...
·【西青创文-向群众汇报】西青...
·西青区“不忘初心、牢记使命...
·西青区召开2019年大学生村官...
 
 

西青区委网信办开展防范非法集资活动

移动留声亭走进西青区中小学
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com