【天气预报(07时-19时)】西青区气象台8月13日07时发布:今天白天阴有分散性阵雨,西风1-2级转西南风2-3级;今天夜间晴间多云,西南风2-3级;空气净化气象条件: 2级,较好;森林火险气象指数:1级,低风险;其中气温:张家窝镇,王稳庄镇,精武镇最高30℃,最低24℃;辛口镇,杨柳青镇最高29℃,最低23℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇,中北镇最高31℃,最低25℃。西青国家基本站07时实况:阴,气温24.3℃,湿度97%,西风1级,能见度5km。今日穿衣指数1级:宜穿短衣、短裙、薄短裙、短裤。【温馨提示】今天早间上班时段能见度一般,体感舒适。受降雨影响,我区白天湿度大,部分街镇道路湿滑,请您提前安排出行计划,遵守交通规则,注意交通安全。



您当前的位置 : 西青政务网  >  新闻中心  >  西青要闻
 

西青区中北镇锦曦花苑举办创文亲子志愿体验活动
2019-11-28 16:52  稿源:西青信息港  编辑:西青区政府办  

  日前,中北镇锦曦花苑社区在活动室举办创文亲子志愿体验活动。 

  活动中,社区中的小朋友和家长进行了创文亲子体验活动,有的小朋友和家长以“我的社区我的家”为主题用乐高搭建和谐家园,有的小朋友和家长用电脑绘图的形式画出“我的社区我的家”。活动中,志愿者还和每组家庭进行了互动,共同学习了社会主义核心价值观,让创文精神深入人心。

  此次活动的意义在于家长与孩子共同配合的过程中,增进亲子的感情,体验到创作的快乐,促进社区的艺术氛围,提供家长们和小孩子进行感情交流的平台,活动得到了辖区居民们很大的响应,激发了小朋友的创新潜质,引发孩子们对理想中文明社区的思考与猜想,提高了趣味体验。

  通过此次亲子创文体验活动,志愿者影响和带动身边的人,增强对创文的认识,提高文明意识,共同维护美好家园,自觉参与到创文中来。

·建最美之家 创文明之城——西...
·西青区中北镇花田花海盛开正...
·西青区召开十一届区委第十二...
·西青区开展民族一家亲系列活...
 
 

西青区辛口镇开展关爱老人创意水果拼盘慰老活动

西青区社会主义核心价值观主题公益广告系列二
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com