【天气预报(07时-19时)】西青区气象台8月13日07时发布:今天白天阴有分散性阵雨,西风1-2级转西南风2-3级;今天夜间晴间多云,西南风2-3级;空气净化气象条件: 2级,较好;森林火险气象指数:1级,低风险;其中气温:张家窝镇,王稳庄镇,精武镇最高30℃,最低24℃;辛口镇,杨柳青镇最高29℃,最低23℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇,中北镇最高31℃,最低25℃。西青国家基本站07时实况:阴,气温24.3℃,湿度97%,西风1级,能见度5km。今日穿衣指数1级:宜穿短衣、短裙、薄短裙、短裤。【温馨提示】今天早间上班时段能见度一般,体感舒适。受降雨影响,我区白天湿度大,部分街镇道路湿滑,请您提前安排出行计划,遵守交通规则,注意交通安全。



您当前的位置 : 西青政务网  >  新闻中心  >  西青要闻
 

西青区西营门街开展世界艾滋病日宣传活动
2019-12-06 16:06  稿源:西青信息港  编辑:西青区政府办  

  为进一步普及艾滋病预防知识,动员群众积极参与艾滋病防治,降低对艾滋病感染者的歧视,提高全社会对防治工作的认识,近日,西营门街公共服务办公室以“预防艾滋病,人人有责任”为主题开展了“世界艾滋病日”宣传活动。

  活动现场,工作人员设立宣传咨询台,为过往群众发放健康宣传资料和免费避孕药具,讲解艾滋病的传播途径、预防措施和计划生育相关政策,消除大家对艾滋病的认识误区和偏见,引导群众用科学的手段防治艾滋、保护自己。此次活动共发放宣传材料300余份,计生工具200盒,宣传提袋、小礼品等200余份。

  此次宣传活动切实增强了群众预防艾滋病的意识和能力,进一步扩大了防艾宣传教育的影响力及覆盖面,在全街营造了关心、支持、参与防艾工作的浓厚氛围。

·建最美之家 创文明之城——西...
·西青区中北镇花田花海盛开正...
·西青区召开十一届区委第十二...
·西青区开展民族一家亲系列活...
 
 

西青区辛口镇开展关爱老人创意水果拼盘慰老活动

西青区社会主义核心价值观主题公益广告系列二
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com