【天气预报(07时-19时)】西青区气象台5月28日07时发布:今天白天晴间多云, 南风2-3级转3-4级;今天夜间晴间多云,东南风到东风1-2级; 空气净化气象条件:2级,较好; 森林火险气象指数:4级,高风险; 其中气温: 张家窝镇,王稳庄镇,精武镇最高32℃,最低20℃; 辛口镇,杨柳青镇最高31℃,最低19℃; 西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇,中北镇最高32℃,最低21℃。 西青国家基本站07时实况:晴,气温19.9℃,湿度58%,南风2级,能见度16km。 今日穿衣指数3级:宜穿短套装、长T恤、薄牛仔衫裤、休闲服、职业套装。 【温馨提示】今天上班时段体感微凉;白天紫外线强,气温较高,请户外防疫一线的工作者和公众应适时加减衣物,注意防晒勤补水做好健康防护。天干物燥要注意用火用电及使用燃气安全,谨防火灾的发生。


您当前的位置 : 西青政务网  >  新闻中心  >  西青要闻
 

西青区领导深入部分企业调研
2020-05-22 15:02  稿源:西青信息港  编辑:西青区政府办  

  日前,区委副书记、区长白凤祥深入精武镇部分企业调研疫情防控和复工复产工作,积极主动为企业提供精准服务,帮助企业纾难解困、渡过难关。

  白凤祥先后走访了华润联通(天津)医药有限公司、天津市大维文化体育用品有限公司等企业,与企业负责人进行深入交流,了解企业运营、生产制造情况。

  白凤祥强调,全区各街镇、各部门要带着感情倾心服务企业,帮助解决实际困难。要坚持问题导向,针对企业提出的问题,以该办就办、马上就办的态度,认真梳理研究,明确责任单位、责任人、时间表,加强组织推动,创新思路招法,实实在在为企业解难题。各企业要坚定发展信心,在巩固自身发展优势的同时,要更加注重扩大市场份额,壮大发展规模,把企业做优做强做大,为西青实现绿色发展、高质量发展积蓄力量。

·西青区举办“国际生物多样性...
·西青区政协文化文史与民族宗...
·西青区政协王稳庄镇委员联络...
·西青区召开杨柳青国家大运河...
 
 

2020“全国两会”专题

【西青宣传】文明健康·有你有我公益广告
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com