【天气预报(07时-19时)】西青区气象台12月3日07时发布:今天白天晴间多云,西北风4-5级转2-3级;今天夜间晴间多云,西风2-3级转北风3-4级;空气净化气象条件:2级,较好;森林火险气象指数:4级,高风险;其中气温:张家窝镇,王稳庄镇,精武镇最高3℃,最低-5℃;辛口镇,杨柳青镇最高2℃,最低-5℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇,中北镇最高4℃,最低-4℃。西青国家基本站07时实况:晴,气温-4.0℃,湿度44%,西北风4级,能见度30Km。今日穿衣指数6级:宜穿棉袄、冬大衣、皮夹克、外罩大衣、厚毛衣。【温馨提示】今天早间上班时段风寒指数较高,请您外出做好防风防寒保暖健康防护,煤火取暖用户谨防一氧化碳中毒。白天我区风干物燥,应注意用火用电安全,谨防火灾发生。



您当前的位置 : 西青政务网  >  新闻中心  >  西青要闻
 

山东省临清市政协一行到西青区参观考察
2020-10-29 15:38  稿源:西青信息港  编辑:西青区政府办  

  日前,山东省临清市政协一行到西青区,就大运河国家文化公园建设中古迹保护和景点开发工作进行考察。

  西青区政协副主席高向军陪同临清市政协副主席徐宝福一行,先后来到文昌阁、杨柳青民俗文化馆、石家大院、杨柳青大运河国家文化公园指挥部进行参观考察,详细了解西青深厚的历史文化底蕴,听取了杨柳青大运河国家文化公园项目建设规划介绍。

  临清市政协一行表示,西青区建设杨柳青大运河国家文化公园,是坚定文化自信,推动中华优秀传统文化保护传承发展的重大文化工程。在实地考察中,了解到西青区在建设杨柳青大运河国家文化公园中,坚持保护第一、传承优先、规划先行,以大运河沿线一系列文化资源为主干,加强统筹谋划设计,值得借鉴学习。希望今后两地加强交流,深入发掘文化遗产内涵,创新手段,完善设施,更好服务经济社会发展和人民群众需求。

·西青产“百年津沽”小站稻新...
·中北镇第二幼儿园:自我保护...
·【五中全会精神在西青】西青...
·树牢“四颗心” 当好“四种人...
 
 

西青区假日风景社区宣讲团把十九届五中全会精神传递到孩子心中

西青区康乐养老院投入运营
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com