【天气预报(07时-19时)】西青区气象台12月3日07时发布:今天白天晴间多云,西北风4-5级转2-3级;今天夜间晴间多云,西风2-3级转北风3-4级;空气净化气象条件:2级,较好;森林火险气象指数:4级,高风险;其中气温:张家窝镇,王稳庄镇,精武镇最高3℃,最低-5℃;辛口镇,杨柳青镇最高2℃,最低-5℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇,中北镇最高4℃,最低-4℃。西青国家基本站07时实况:晴,气温-4.0℃,湿度44%,西北风4级,能见度30Km。今日穿衣指数6级:宜穿棉袄、冬大衣、皮夹克、外罩大衣、厚毛衣。【温馨提示】今天早间上班时段风寒指数较高,请您外出做好防风防寒保暖健康防护,煤火取暖用户谨防一氧化碳中毒。白天我区风干物燥,应注意用火用电安全,谨防火灾发生。



您当前的位置 : 西青政务网  >  新闻中心  >  西青要闻
 

西青区举办全民健身活动系列比赛
2020-10-30 16:29  稿源:西青信息港  编辑:西青区政府办  

  日前,由西青区体育局主办,天津农商银行西青中心支行、西青区李宁运动中心协办的全民健身活动比赛在西青区李宁运动中心举行。

  比赛共分为手扑球、乒乓球、足球三个项目。以西青区内各街镇、委办局、驻区单位、企业、健身团体为单位,共有30支队伍,300余人同场竞技。今年按照疫情防控要求,在线上进行领队集会抽签,抽签由电脑编排。

  随着裁判员的哨声响起,选手们以饱满的激情,昂扬的斗志,拼搏进取的精神投入到对抗比赛中,展现了体育运动的活力与风采。通过此次活动,进一步提高了西青区体育运动水平和人民群众身体素质。

·西青产“百年津沽”小站稻新...
·中北镇第二幼儿园:自我保护...
·【五中全会精神在西青】西青...
·树牢“四颗心” 当好“四种人...
 
 

西青区假日风景社区宣讲团把十九届五中全会精神传递到孩子心中

西青区康乐养老院投入运营
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com